Открыла я сейчас кашу кукурузную безмолочную (это первая пачка каши в нашей жизни) посмотреть, что это такое и как выглядит разведенной... После разведения у меня хлопья набухли, но вода осталась (хлопья отдельно, вода отдельно), т.е. какой-то однородной консистенции нет... пробовала разводить водой разной температуры, результат тот же. Она такая и должна быть? И все каши этой фирмы такие?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ир, привет! Мы раньше ели эту кашу (потом разлюбили). Я, правда, на своем молоке ее делала. Может, ты мало хлопьев положила? Вообще попробуй сразу на смеси - на воде это совсем уж невкусно. И еще: я, когда эту кашу делала, молоко грела на водяной бане, а потом, добавив хлопья и размешав, ставила опять в горячую воду минут на 5-10 - они там как бы растворялись и консистенция получалась, как у манной каши - гораздо вкуснее.
05.10.2004 21:39:40, Личка и Катёнок (9 мес.)

Кстати, кукурузную кашу нужно не водой, а смесью или молочком грудным разводить 05.10.2004 20:11:40, NATASHKA и мальчишки

А едите с бутылки или из ложки? В каких пропорциях разводите (как на пачке)?
Пойду дальше эксперементировать :( 05.10.2004 20:20:31, Модератор Irinka
Пойду дальше эксперементировать :( 05.10.2004 20:20:31, Модератор Irinka

дочке собиралась смесью разводить, а пока я только упражнялась :) но результат мне не понравился :(
05.10.2004 20:15:35, Модератор Irinka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.