У Анютки моей очень плоxая кожица. Вся суxая, на голове корочки (много много), лобик весь шелушится, брови тоже шелушатся. Тельце я ей мажу увлажняющим кремом, вроде стало лучше. Корочки на голове стараюсь убрать маслецом и вычёсыванием. А вот что делать с бровками и лобиком? чем иx мазать? у меня есть какой то крем Бюбxеновский. Написано для лица и рук увлажняющий, напписано, что для бебиков, но не написано с какого возраста. думаете им можно помазать? я просто боюсь как бы в глаза ей не попало. может что нибудь посоветуете?
и если у кого-то такое было, то поделитесь как боролись и проxодит ли ето?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты сюда не ходишь?Там собираются из Америки,может чего посоветуют
04.10.2004 18:02:47, Марфуша(11мес)
У нас было месяцев до 4-х. Лобик тоже можно маслом (тампончиком, чтоб не текло, конечно :)), а после купания немножко протереть (не сильно тереть, но и не просто "промокнуть") мягким махровым полотенчиком. А один раз (неск. дней.) у нас даже что-то типа сукровицы появилось под корочками - мазали Бепантеном - хорошо увлажняет и заживляет.
04.10.2004 17:51:03, Островёнок
а что такое сукровица? а то мож у нас тоже есть, а я и не знаю
04.10.2004 17:57:33, KengaLU+Твинки-львинки

Это такая жидкость светлая, розоватая или бежеватая.Она после крови иногда выступавет на ранках.
04.10.2004 18:22:04, Lenutsa и Дашенька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.