Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова о прогулках))
Девочки!!!Вот мне стало так скучно гулять.....В нашем парке гуляет много мам с колясками, некоторые по двое-трое, некоторые (как я одни).Вроде бы и познакомилась с удовольствием, но самой как-то стрёмно знакомится.Поделитесь опытом как это делается????
04.10.2004 17:27:09, Butuz+Владюша
15 комментариев
я тоже в основном одна гуляю... вот у меня у 2-х соседок детки родились на 6 мес. младше, иногда с ними гуляю. Может подойти спросить который час:)
04.10.2004 20:10:42, крыся&крысАлёшка

ъя вот сидела тут с умнымвидом около песочницына скамейке
делала вид что читаю книгу
на самом деле слушала о чем говорят мамаши детей от года до 3
мне вроде хотелось признакомиться но прислушавшись поняла что у меня нет желания говорить о беременности совсем
обсуждать их мужей
их национальсти и гастрономические пристрастия в смысле мужей
короче финиш
лучше книжку читать там хоть тематику варировать самостоятельно можно 04.10.2004 17:49:03, ladyanna+ karina 1 m

а у не котрых есть еще детишки
так те с соплями по колено!!!! с такими не охота и знакомиться
срабатывает инстинкт схватить коляску и по дальше по мчаться
04.10.2004 17:36:06, ladyanna+ karina 1 m

я вот от таких бегаю
а еще мне в поиликлинику по тому же поводе страшно ходить 04.10.2004 17:54:22, ladyanna+ karina 1 m

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.