1.не знаю почему, может это возрастное, ребенок ночами ворочается и мы все стали не высыпаться,
2. капризными стали, ноем часто, хнычем, капризничаем((
Кто что может сказать на этот счет?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давно капризничаете? Если последние 4-5 дней, то это нормально - вся Москва грудничковая, говорят, такая :)) Погода, блин.
04.10.2004 11:15:20, Мумми-мамусик
Согласна - погода! Я даже перекладывала дитЁ от себя в кроватку - но ничего не изменялось:( Зато сегодняшнюю ночь уже спал тихо "как младенец", и проснулся всего 2 раза (и то от пуканья:)
04.10.2004 13:04:56, Sunspot +Кирюшка

1. Лешка тоже ворочается во сне. Правда мы его обратно приучили к своей кроватке, но утром по-прежнему спит с нами
2. Может зубки? 04.10.2004 10:55:28, крыся&крысАлёшка
2. Может зубки? 04.10.2004 10:55:28, крыся&крысАлёшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.