Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к мама мальчиков про ЭТО :)
У нас тут Заяц пару недель назад обнаружил, что у него есть пиписечка :))) Так теперь, не успеваю снять памперс, как он начинает сей предмет ощупывать и так теребить, что мне иногда просто страшно становится - все таки вещь нужная :)))) Это нормальные его действия?
03.10.2004 11:19:42, Мэджик + Заяц Дениска (9 мес.)
25 комментариев

Н-да. Я вот тут как-то подумала: когда ребенок узнает, что у него есть руки, изучает их, в рот засовывает - мы радуемся. Потом ноги - то же самое. А вот когда он еще кое-что находит... - тут мы теряемся. Но ведь ребенок не знает, что трогать "это" плохо. Может быть, он будет исследовать его какое-то время, а потом интерес пропадет - перестают же дети ноги в рот засовывать?
03.10.2004 20:50:39, Личка и Катёнок (9 мес.)

вас послушать чтож со мной будет. Хотя я то ладно, му наверное в припадке биться будет)) Так этонормальные действия да?
03.10.2004 13:09:55, GOVARDA и Лёха носик кнопкой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.