Поддержите нас :-( вот и мы похоже добрались до кризиса.. Ребенка грудь отказывается брать.. привыкла что молоко сразу фонтаном, а теперь надо пососать сначала вот на это ее и не хватает, отворачивается и орет :-(( че делать даже не знаю... мдя..
Пы Сы вчера съели первую ложку пюре из сквоша :-)) на что папа сказал что это баловство, типа дай всю баночку а то не наестся :-)))))))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держись!!! Пройдет, должно пройти! У Сашки моего тоже было нечто похожее, особенно после того, как я дала ему докорм из бутылочки (врач, зараза, посоветовала, а я взяла да и поверила). Воевали несколько дней (днем, ночью сосал хорошо), потом успокоился и стал есть нормально.
29.09.2004 19:16:38, Марина У. (Саша 2,11 и Алина 6 мес.)
Вот и я вчера дала ей формулу, потому что уже несколько дней такая фигня с отворотами и ором.. мне показалась что голодная... ээх.. надеюсь переборем..
29.09.2004 19:20:34, Toshik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.