Всем мамочкам и детишкам большой привет!
От меня и моей дочурки, родившейся 24.09. в 11 утра! У нас сразу к вам просьба: нам срочно нужен ручной молокоотсос, может у кого-то лежит уже не нужный?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем от всей души:), наши девочки почти в один день родились с разницей в год :) а я по старой привычке все сюда заглядываю - в "до года":)))
29.09.2004 17:56:15, MamaLubavi

Поздравляем с рождением!!!!! 29.09.2004 16:24:04, Nanik

Есть молокоотсос Авент Исис и бутылочка для сцеживаняи с кучей пакетиков и зажимами и соска специальная (ни разу ей не пользовались), но мы в Питере(. Кстати, очень пригодился, советую. 29.09.2004 15:59:29, Ikorka и Пупс (7 мес)

у меня авент исис, уже (к сожалению моему)не нужный. Поздравляем, поздравляем! Присоеддиняйтесь!
29.09.2004 15:29:06, Ляля&Пузырик (6 мес)
Ляля, а где вы находитесь, и на какихусловиях согласитесь с ним расстаться? :)
29.09.2004 15:40:35, СветиК

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.