Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего-то со мной не то:(((
Девочки, всем привет! Помогите советом - что-то у меня сейчас с глазами - впервые со мной такое - смотрю на клавиатуру, читаю - вижу не всё, а как-то странно - именно то место, где читаю, не вижу практически,как пятно какое-то, и печатать трудно... Это у меня переутомление или что? Караул!Началось вот недавно (час назад Катюхе книжку читала, всё нормально было...
28.09.2004 23:05:51, Сима Полосатая
13 комментариев

может и правда переутомилась ...
а ты попробуй сегодня выспаться, сразу поймешь - оно или не оно :)
ты давно спрашивала в каком городе я живу, сори, не успела ответить :( вниз уехало
так вот отвечаю - в Бохуме 28.09.2004 23:24:38, Нюшкин-Хрюшкин
О! :) Я даже не слышала о таком :), но это в Германии, я правильно поняла? А у меня сестра в Штудтгарте (правильно написала?:) живёт.
28.09.2004 23:33:19, Сима Полосатая
а ты попробуй сегодня выспаться, сразу поймешь - оно или не оно :)
ты давно спрашивала в каком городе я живу, сори, не успела ответить :( вниз уехало
так вот отвечаю - в Бохуме 28.09.2004 23:24:38, Нюшкин-Хрюшкин

:))) я о таком тоже слышала :) но это не очень близко :(
а в Питере ты где живешь? 28.09.2004 23:38:26, Нюшкин-Хрюшкин
а в Питере ты где живешь? 28.09.2004 23:38:26, Нюшкин-Хрюшкин
Я на Ваське в школу ходила, а еще у меня там тетка любимая живет, около кинотеатра "Прибой":)
29.09.2004 00:50:51, Нюшкин-Хрюшкин
По-моему, такое бывает, когда на солнце насмотришься или на яркий свет. Потом проходит. Фиг его знает, конечно, может, бывают и другие причины...
28.09.2004 23:17:28, bijou&Tim (2 m)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.