Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

назрел вопрос
У Гоши 2 зуба. Как их чистить? купила я щеточку силиконую, которая на палец одевается, а как ей действовать в крошечном ротике ума не приложу. Боюсь ему как-то там навредить. Всвязи с эти вопросы: как чистить, как часто (2 раза в день или 1) и надо ли вообще это делать, не рано?
27.09.2004 11:33:51, Ikorka
23 комментария

Итог: у сына ни одного кариозного молочного зуба, здоровый запах изо рта. Сейчас вот они меняются на постоянные и он чистит пасть каждое утро и вечер, но пока были только молочные, не чистил.
Спасибо той докторше! 27.09.2004 11:41:35, Пингвин и ПингВишенка

Надо мне взять на вооружение... Хотя я уже купила тоже силиконовую щёточку-напальчник :)
Вообще, наверное, эта стоматолог имела в виду, чистить может и можно, просто без пасты.. Классно! 27.09.2004 13:17:21, BM-13

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.