Второй день Лина совершает попытки сесть на попу - хватается руками за мои пальцы, отрывает от матраса головку, потом плечики, сгибает ручки в локтях, подтягивается и ... садится. И разостно крутит головёнкой. Но мне кажется, что это она рановато придумала - 3,5 месяца всего нам. С другой стороны, это ж не я ее в подушки сажаю, как раньше бабушки делали? Да, если я начинаю свои пальцы из Линкиных цепких лапок выковыривать, она ужасно расстраивается и ревет. Даю пальцы - опять подтягивается.
Что делать?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот играла в теннис (почти 5 лет), и его у меня нет :)))
А вообще спасибо за инфу. 27.09.2004 15:34:36, Пингвин и ПингВишенка
Наша массажистка и все врачи приходящие специально такие упражнения Сане делали... Держи ее и пусть тренируется. До того моменнта, пока она сядет, как раз месяца два и пройдет, нормально будет
27.09.2004 11:29:23, Маня (и Санька)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.