Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы от хирурга
Сходили мы с Вадимом к хирургу (во взрослую поликлинику), показали нашу грыжу. Про то, как нам были "рады" больные в очереди и врач с медсестрами, я уж промолчу :-( Зато по сути вопроса хирург сказал следующее: ни о какой операции не может быть и речи, педиатра послать подальше, заклеивать пуп пластырем не нужно, массаж - это хорошо, но скорее всего и без массажа все само пройдет, если не в ближайшие пару месяцев, то уж месяцам к 7-8 точно. Я мысленно подпрыгнула до потолка и всем простила их хамство:-) Кроме пупка, правда, смотреть ничего не стал, быстро выставил нас за дверь со словами:"Мне за вас никто ничего не заплатит, навязали на мою шею этих детей". Надо ему презент отнести какой-нить, он нам еще может пригодиться. Зато на него произвело очень благоприятное впечатление мое заявление, что я в Интернете искала информацию о пупочной грыже и оттуда же взяла описание массажа:-), т.е оказалась вполне сведущей в этом вопросе. Это, видимо, один из немногих врачей в нашем городе, пользующихся инетом. Вот, можете за нас порадоваться!
23.09.2004 15:38:47, пИРАнья
11 комментариев

Поздравляем с продвижением! Думаю презентик стоит отнести, может и правда пригодится еще :)
ЗЫ Меня поражает, что у вас воообще инет там есть :))) давайте дуйте в Питер, мы к вам тогда в гости ездить бум :))) 23.09.2004 16:03:30, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
ЗЫ Меня поражает, что у вас воообще инет там есть :))) давайте дуйте в Питер, мы к вам тогда в гости ездить бум :))) 23.09.2004 16:03:30, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Не, ну у нас не совсем глухая деревня:-) Второй по величине город в области, 70 тыс. населения, во как! Так что с инетом и сотовой связью полный порядок, нам бы докторов раздобыть хороших и жить можно:-)
23.09.2004 18:36:09, пИРАнья

неа, он к врачам хорошо относится, никогда не плпчет:-) во Ярослав, помню, орал как резаный
23.09.2004 18:14:08, пИРАнья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.