Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик (8 месяцев)

Мамам некашеедов

Девочки, у кого детки кашу не едят, чем заменяете? Сися не считается.
23.09.2004 10:38:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в овес и рис добавляю смесь или фруктовое пюре. гречку (хлопья) ем сама. за компанию соглашается немного поесть:) 23.09.2004 12:36:46, ИринаМ
Пингвин и ПингВишенка
Тань, подружайка придумала гипоаллергенную рисовую Хайнц подмешивать во фруктовые пюре (и чуть-чуть водички добавлять). И сытно, и деть не просекает, что в пюре каша! 23.09.2004 11:51:36, Пингвин и ПингВишенка
Мой знаешь как секет!!! Если только на 150 грамм пюре добавить чайную ложку каши, только тогда съест. Тока из-за такого количества и заморачиваться неохота 23.09.2004 14:46:23, Polaris и Карасик (8 месяцев)
HomaUfa
мы едим каши, но такие какие я бы и сама стала есть, то есть с молком, где немного есть сахара и соли, а то первые детские кашки я и сама не могу проглотить не ложки:))) мы едим Винни, но что-то я из редко вижу, Гербер, редко обычную манку, гречку, которая для нас варится просто в блендере смешивается с молоком, обычную геркулесовую, кототорую сами едим и так далее...
может, дело в том, что кашка невкусная?
23.09.2004 11:35:51, HomaUfa
Варила и на воде, и на козьем молоке, и на коровьем, и на Агуше, и с сахаром, и на овощном бульоне, и блендером мешала - НЕ ЕСТ!!! аж до рвотного рефлекса 23.09.2004 14:47:48, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Черепашка aka Bel
да, я тоже мол. смесь добавляю! забыла написать.. 23.09.2004 11:43:43, Черепашка aka Bel
Мы едм только каши из банок. Остальные пока не катят. А мне вот интересно, Хипп в баночках делают из сухой каши этой же фирмы, или еще чего-нибудь добавляют? 23.09.2004 11:30:28, Sonka
fri
Мой не ел кашу, даже если на кончике ложечки в смесь добавить:) Ничем не заменяла. Все остальное он же ел - фрукты, овощи, твороги разные, макароны, рыбу, яйца (мясо мы давали с 9ти). 23.09.2004 11:21:07, fri
Ikorka
смешиваю с пюре и мневрами обманными в рот ))) иногда можно заменать растворимым печеньем) 23.09.2004 11:02:24, Ikorka
Черепашка aka Bel
может каша невкусная?? мы едим с удовольствием кукурузу ремедии и овсянку, а вот гречка - гадость :(( но! гречка отлично идет целиковая. прям как себе варишь - так и ей. 23.09.2004 10:47:35, Черепашка aka Bel
Люля и Лици
А у нас до сих пор ни в какую, тут не от вкусности зависит, а даже не знаю от чего, до сих пор, а нам 1,3 пытаюсь иногда обычную кашу готовить ( не покупную в банках), так моя пробует одну ложку, понимает что это каша и отказывается есть, даже рот не разожмет, как она ее определяет :) 23.09.2004 11:03:59, Люля и Лици
Вот-вот, у нас как сразу не пошла в 5 месяцев, так до сих пор никак 23.09.2004 14:53:16, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Люля и Лици
У нас так и не ест обычную кашу, никакую, единственное чем я спасалась и спасаюсь - это готовые каши с фруктами в банках. 23.09.2004 10:45:55, Люля и Лици

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!