Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плющит
девочки, меня то ли с голодухи (сижу на жесткой гипоаллергенной диете уже 9ый день), то ли от погоды, то ли от всего вместе плющит и шатает - с утра просто руки дрожали. А нам в пол-ку с Туськой надо... что бы такого сделать, чтоб я смогла ее донести? Только я внутрь принимать ничего не хочу, зря, что ли, 8 дней мучалась? :)
23.09.2004 10:01:43, Кузьманя и киндер
14 комментариев
Наверно, я уже поздно, но желаю удачного похода! Если совсем опоздала - надеюсь, все хорошо прошло!
23.09.2004 12:37:15, Марина У.

Н-да, в такой ситуации трудно что-либо советовать!! Я даже представить не могу себе 8-ми дневный такой труд!
Ну наверное, действительно булка не помешает и не нарушит диеты.
Держись!!!! 23.09.2004 10:20:39, Lenutsa и Дашенька
Ну наверное, действительно булка не помешает и не нарушит диеты.
Держись!!!! 23.09.2004 10:20:39, Lenutsa и Дашенька

подписываюсь! Я со старшим так мучалась, одним воздухом уже питалась, а так и не выявила аллергены:-( Зато ближе к году все прошло само собой, причем я и грудью перестала кормить, а ребенок и клубнику и шоколад трескает - никакого диатеза и в помине нет! Теперь младший вот зашелушился, но я себя больше мучать не собираюсь, какой смысл? Хотя, конечно, если диатез ужасный и ребенок страдает, чешется, то другой разговор. А красные щечки и сухая кожица, ИМХО, не повод доводить себя до обмороков.
23.09.2004 13:52:01, пИРАнья

ой-ёй-ёй! ну тогда держись! бедная Туся и ты вместе с ней:-(, но может все же с возрастом и получше будет?
23.09.2004 15:48:24, пИРАнья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.