Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не хочет сосать грудь
Подскажите что делать? малыш не сосет нормально грудь, минут пять и все хнычет, потом опять просит. я раньше старалась кормить его примерно через 2-3 часа, а сейчас уже неделю он просит ее почти каждый час, не давать не получается плачет постоянно (правда нас еще и животик мучает). нам всего месяц. еще нам врачи выписали всяких лекарств хилак-форте , зостерин, и суспензию даже не знаю давать ему или все же пройдет само, подождать не очень хочется такого кроху лекарствами пичкать.
22.09.2004 15:52:53, kappa
15 комментариев

Во втором случае она нормально кушает минут через 20, когда прокакается и животик успокоится. 22.09.2004 20:27:50, kisyonok и Маша

эспумизан давали два дня вроде помогал...больше нельзя дабы не привык. вот думаю лучше чайком его попоить немного чем лекарствами пичкать. а с грудью у меня вроде все хорошо...и сосок нормальный, он то жадно сосет то злиться и бросает сосать и плчает...потом опять. так и едим:)) а прибавили мы 750 грамм за месяц вроде не так уж и мало... а на контрользом взвешивании съели всего 60 грамм, медсестра сказала это мало. но прибавка нормальная поэтому ничего больше не давать.
22.09.2004 17:35:21, kappa

нет он глоает молочко....да бывает еще и выплевывает...или срыгивает. а сколько времени можно давать эспумизан?
22.09.2004 17:49:26, kappa

Может мало молока ,а может вы что-то стали есть, что по запаху ему не нравится??
Лекарства...а на основании чего? просто от того, что болит животик??
если колики, то другие лекарства... я бы просто без анализов не стала давать таблетки 22.09.2004 16:23:58, alena - Аленький цветочек

мы сдавали капрограмму....и там вроде по словам ничего серьезного лейкоцитов больше нормы...а больше ничего не сказали...и назначили аж три препарата:(((
22.09.2004 17:27:23, kappa

нет я купить конечно купила...но пока давать не стала. только нам сказали отпить 10 дней и сдать анализы повторно. но думаю лучше мы посев на стафилококки сдадим если там все нормально нимчего пить не будем . будем терпеть:))
22.09.2004 17:51:01, kappa

http://www.rojana.ru/library/gvsk/zabolevaniya.html 22.09.2004 19:44:38, Иррка

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.