Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Опрос - совершенно ОФФ

Девчат очень важный опрос, хотя и сильно ОФФ.1) Скажите, а вы до Семьи общались еще на каких нибудь сайтах, не обязательно детских, скажем по интересам, и почему вы ушли с них (если ушли) общаться сюда на Семью? 2) Какая форма форума вам более интересна и удобна : а) Как эта Конференция , когда сразу можно пообщаться с большим количеством людей прямо он-лайн, не выходя из Интернета, сразу отвечать и переспрашивать что заинтересовало или б) Как на других сайтах стандартные форумы, когда каждое сообщение в отдельной графе, т.е.нет как здесь ссылки «ответить», если хочешь кому то ответить пишешь кому, цитируешь что он сказал, а потом отвечаешь и если что то спросил на таком форуме, то через несколько дней приходит почтой уведомление, что вам ответили со ссылкой на страницу, где этот самый ответ, вы кликаетесь на ссылку и попадаете на этот форум и читаете что там вам ответили??????
21.09.2004 23:04:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аньчик&Настенок
Мне как здесь больше всего нравиться :) 22.09.2004 11:12:52, Аньчик&Настенок
fri
Мне больше всего нравится форма, как на 7е, поэтому я тут и застряла. Другие формы мне не очень удобны. 22.09.2004 10:10:40, fri
Кузьманя и киндер
начиналось все с Гласнетовского чата, потом недолго сидела в Обмене рецептами на Кулинаре, а дальше здесь оказалась :)
Здесь удобно, что есть возможность отследить ветки - что в ответ на что появляется, что можно читать полнотекстовую версию. Но неудобно, что форум "живой" - старые сообщения уползают вниз, в этом смысле таблица с названиями тем мне больше нравится...
21.09.2004 23:58:16, Кузьманя и киндер
KengaLU+Твинки-львинки
я начинала с голосовыx чатов где-то в 99-ом году. прижилась сильно на германи.ру. потом тамже стала на форумаx общаться (когда с работы доступ в чаты закрыли). сюда перешла только из за актуальности тем. благодаря германи.ру, познакомилась с мужем. благодаря 7е забеременила, выносила, родила и воспитываю :) а форматы... xммм... ето дело привычки. если люди xорошие, темы интересные и актуальные, то к формату привыкнуть легко. 21.09.2004 23:31:19, KengaLU+Твинки-львинки
Бегония и Димасик 1 мес.
Я сидела на Стихи.ру, еще раньше Птичка.ру. А этот формат нравится по сравнению с тем, что ты описала. 21.09.2004 23:28:20, Бегония и Димасик 1 мес.
Ольга Оводова
Мне здесь формат нравится. Но траффика он жрет немеряно. Подписаться на всю тему целиком и здесь можно. 21.09.2004 23:10:00, Ольга Оводова
Люля и Лици
Т.е.именно общение через Ответить?? Когда можно с кем хочешь тему развивать?? 21.09.2004 23:13:36, Люля и Лици
Ольга Оводова
Если я хочу развивать тему с некоторыми людьми, пишу в ЖЖ. 21.09.2004 23:17:37, Ольга Оводова
Люля и Лици
А что есть ЖЖ?? 21.09.2004 23:20:10, Люля и Лици
Бегония и Димасик 1 мес.
ЖЖ, я так думаю, это живой журнал. Live Journal 21.09.2004 23:26:46, Бегония и Димасик 1 мес.
Ольга Оводова
Именно. 21.09.2004 23:28:59, Ольга Оводова

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!