Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу работать!
Хочу работать - дома или так, чтобы это можно было делать с ребенком (например, другого детя из сада забирать или что-нить в этом роде). Может есть угоко-нибудь наводки какие-то. Помогите, плиз.
21.09.2004 14:14:55, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
10 комментариев

Проблема в том, что в силу специфики работы( я эколог-геолог) я не могу работать дома по специальности,те я могла бы работать дома, но скупе с людьми, с которыми уже работала. Но на старой работе брать заказы не хочу (они мне там гадостей достаточно наделали). Конкретно, я писала отчеты и делала графику в различных графических программах.
А умею я многое, поэтому сложно даже резюме составить. Жаль, что только не умею переводить, писАть и не знаю комп. дизайн... В идеале для меля было бы работать на компе или быть разовой или краткосрочной няней (при условии, что я буду с ребенком, либоэто будет после 7-8 вечера).
Во понаписала, блин. 21.09.2004 18:34:49, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
А умею я многое, поэтому сложно даже резюме составить. Жаль, что только не умею переводить, писАть и не знаю комп. дизайн... В идеале для меля было бы работать на компе или быть разовой или краткосрочной няней (при условии, что я буду с ребенком, либоэто будет после 7-8 вечера).
Во понаписала, блин. 21.09.2004 18:34:49, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

Я вот наняла бы кого-нить, кто мне бы ребенка из садика забирал плюс час с ней гулял:)
Ну еще можно за компом - переводы или программы или еще что. 21.09.2004 14:36:24, fri
Я бы с удовольствием огромным, но не летать же к тебе :)))
21.09.2004 14:42:38, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.