Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашково

У меня такое впечатление,что общаясь в к

У меня такое впечатление,что общаясь в конфе, читая книги и статьи из Инета, я могу уже докторскую защитить по детям, ей Богу! Ну почему большинство врачей такие уроды,а?! Извините, накипело (хотя не своиственно мне выяснение отношений:). Да и тема уже сто раз обмусоленная...
Местная педиаторша советовала ябл сок от поноса давать...И еще, заметила я давно, еще во время беременности и общения с гинекологами-то ли я не могу вопрос правильно задать...то ли не пойму ответ...Ну почему, когда спрашиваешь одно, тебе всегда отвечают про другое? Вроде мысли излагаю правильно...
Вызвала сегодня одного-у нас проблемы с вечно красной попой-ну неужели нельзя было сказать, что белок коровьего молоко-это аллерген № 1?
А я обрадовалась, что мы неаллергики, и даю Агушу вовсю...А он мне-ничего, мажьте эритромецином и продолжайте его есть...Ну не блин?!
Красная попа и сильная сыпь на ней, разве это не типичная картина атопического дерматита? Нет, говорит, нет у вас ничего,только проветривайте почаще...Хорошо я сама прочитала, что молоко-аллерген и прекратила давать...
И это светило за 1500! тьфу:(

Короче, я не ругаться, я с предложением:)
Или отмодерят меня??

Давайте все дружно напишем врачей, которых мы можем с чистой душой посоветовать друг другу! И занесем в книжечку! И будем только их вызывать, проверенных!

Я начну-всем и очень советую
Зайцев-детский невропатолог из Невромеда. Тел нельзя наверное давать...Невромед .ру.

Спасибо!
20.09.2004 21:09:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Правильно! А нам в Питере надо врачей! Девочки, кто тут питерские? 20.09.2004 23:32:28, Сима Полосатая
сразуи попрошу,раз пошла такая пьянка:) если у кого есть проверенный ортопед-делитесь плз) и желательно сколько стоит) можно в мыо) заранее спасибо) 20.09.2004 21:40:23, Fluff
Nina N
У меня есть, только без выезда на дом. А у вас какие-то серьезные подозрения? 20.09.2004 22:42:14, Nina N
Утка
у Пли спроси, она мне давала. 20.09.2004 21:48:02, Утка
NATASHKA и мальчишки
яблочный сок от поноса - это еще цветочки... мне докторишка присоветовал Димке от поноса десны калгелем помазать :) 20.09.2004 21:31:52, NATASHKA и мальчишки
Паровозик из Ромашково
^)))) 20.09.2004 21:36:32, Паровозик из Ромашково
Nanik
Я могу своего доктора "выдать", ежели кому надо :-) Он у нас семейный, все им очень довольны. Так что пишите. если вдруг чего. 20.09.2004 21:26:32, Nanik
Паровозик из Ромашково
Ага, спасибочки, бум знать! 20.09.2004 21:36:58, Паровозик из Ромашково
Polaris и Карасик (8 месяцев)
Слуш, а после отмены молока у вас попа побелела? 20.09.2004 21:15:13, Polaris и Карасик (8 месяцев)
У меня в Мытищах врачиха классная, она же и массаж делает 20.09.2004 22:03:22, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Паровозик из Ромашково
После отмены конфеточная стала! А я выясняла-выясняла, думала на кабачки...ты не представляешь что было-нарывы, сукровица, ужас! Как отменила Агушу и Лукошко Бабушкино (там в овощах молоко в составе), за день прошло! Ну неужели нельзя было предупредить,а??
Зла не хватает!
20.09.2004 21:35:33, Паровозик из Ромашково
А что ж вы теперь кушать-то будете? 21.09.2004 10:57:06, Я_Сама
мож у нас тоже от творога? 20.09.2004 21:58:45, Polaris и Карасик (8 месяцев)
Паровозик из Ромашково
А попробуй отменить! 21.09.2004 07:46:03, Паровозик из Ромашково

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!