У меня такое впечатление,что общаясь в конфе, читая книги и статьи из Инета, я могу уже докторскую защитить по детям, ей Богу! Ну почему большинство врачей такие уроды,а?! Извините, накипело (хотя не своиственно мне выяснение отношений:). Да и тема уже сто раз обмусоленная...
Местная педиаторша советовала ябл сок от поноса давать...И еще, заметила я давно, еще во время беременности и общения с гинекологами-то ли я не могу вопрос правильно задать...то ли не пойму ответ...Ну почему, когда спрашиваешь одно, тебе всегда отвечают про другое? Вроде мысли излагаю правильно...
Вызвала сегодня одного-у нас проблемы с вечно красной попой-ну неужели нельзя было сказать, что белок коровьего молоко-это аллерген № 1?
А я обрадовалась, что мы неаллергики, и даю Агушу вовсю...А он мне-ничего, мажьте эритромецином и продолжайте его есть...Ну не блин?!
Красная попа и сильная сыпь на ней, разве это не типичная картина атопического дерматита? Нет, говорит, нет у вас ничего,только проветривайте почаще...Хорошо я сама прочитала, что молоко-аллерген и прекратила давать...
И это светило за 1500! тьфу:(
Короче, я не ругаться, я с предложением:)
Или отмодерят меня??
Давайте все дружно напишем врачей, которых мы можем с чистой душой посоветовать друг другу! И занесем в книжечку! И будем только их вызывать, проверенных!
Я начну-всем и очень советую
Зайцев-детский невропатолог из Невромеда. Тел нельзя наверное давать...Невромед .ру.
Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такое впечатление,что общаясь в к
20.09.2004 21:09:03, Паровозик из Ромашково14 комментариев

сразуи попрошу,раз пошла такая пьянка:) если у кого есть проверенный ортопед-делитесь плз) и желательно сколько стоит) можно в мыо) заранее спасибо)
20.09.2004 21:40:23, Fluff
У меня есть, только без выезда на дом. А у вас какие-то серьезные подозрения?
20.09.2004 22:42:14, Nina N

Зла не хватает! 20.09.2004 21:35:33, Паровозик из Ромашково
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.