Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не права, да?
Ох, ну прям не знаю. Сегодня впервые еду в институт, впервые оставляю Таську с мужем, часа 4 меня точно не будет. Беда в том что мы на ГВ, из бутылки не умеет, с ложки тож пробовала что-то не получилось, ни из бутылки ни с ложки, полчаса плакала, потом дала ей грудь и она сразу заснула:(( Я им еду в бутылке оставлю, мож у него чего получится... Это легкомысленно, да? Нельзя так?
14.09.2004 14:02:18, Амели
12 комментариев
без тебя таська будет себя вести гораздо приличнее,чем с тобой,и кушать ей надо будет куда реже,скорее всего даже не попросит эти 4 часа) главное чтобы папа не волновался,удачи!
14.09.2004 21:10:25, Fluff
Не переживай,даже если у них не получится,за 4 часа с голоду не умрут,правда нервы папе потрепит:((
14.09.2004 19:08:09, Марфуша

Не волнуйся, главное. Тебя не будет - возьмет. У нас была аналогичная ситуация - у меня не брал ни из бутылки, ни из ложечки - никак.. А пришлось оставить с мужем - так он только сначала покапризничал - выталкивал бутылку изо рта, а потом понял, видимо, что груди не будет и засосал и бутылку :)
Сейчас же оставляю каждый вечер с няней на 6 часов (тоже институт) - ест из бутылки сцеженное - без проблем. 14.09.2004 16:05:38, Infanta&Мишенька(3 мес)
Сейчас же оставляю каждый вечер с няней на 6 часов (тоже институт) - ест из бутылки сцеженное - без проблем. 14.09.2004 16:05:38, Infanta&Мишенька(3 мес)

нормально! Я тоже так делала, так деть эти 4 часа спокойно меня поджидал, так что о бутылке я даже и не думала
14.09.2004 15:02:15, Нюшкин-Хрюшкин
У папы обязательно получится накормить ее из бутылки, у него-то груди нет:-) Не переживай, все будет нормально, справятся!
14.09.2004 14:52:23, пИРАнья
Нормально абсолютно. ИМХО, у пап иногда гораздо лучше получается. Это у тебя не ест, а с папой заест. Ты же на 4 часа едешь, а не на два дня, в случае чего потерпит. Никакого легкомыслия я тут не вижу
14.09.2004 14:22:40, Маня (и Санька)

лучше:)) 14.09.2004 14:04:28, Утка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.