Наш колясочный бумДве девушки вполголоса переговаривались невдалеке от детской площадки.Судя по выступающим животикам, это были будущие молодые мамочки. "Ты знаешь, - говорила одна другой, - а я все определиться не могу, мне очень много колясок нравится." "А мы купили уже, долго, правда выбирали..." - ответила другая. |
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наш колясочный бум
9 комментариев
Я вот тоже отношу себя к "колясочным маньячкам", муж уже смирился :-), сменила ни одну коляску и хочу сказать автору, что она все-же явно поторопилась избавиться от своей Jane Nomad. При всем моем скептицизме, это наверное единственная на сегодня легкая, просторная и манверенная коляска не имеющая аналога. В которой все учтено до мелочей. Особенно безопасность ребенка! Согласна что это не дешевое удовольствие, но она того стоит. Сейчас мечтаю о новой Concord. Т.к. эта компания выдала патент Жане на пр-во колясок, думаю она меня не разочарует. А водолазные материалы просто меня завораживают :-)
12.02.2010 09:45:04, VikaVika
Тема действительно волнующая. Мы передвигаемся на трансформере Инглезина Магнум.Полностью согласна с Натали:ребенок у меня тоже крупный, ездим аналогично в конверте и свободно убираемся. Теперь стало тепло, да и ребенок подрос, пристегиваю и сажаю его в ней,когда заснет, спинку опускаю обратно.Колеса резиновые, проезжает где угодно,как танк.Отличная вещь!Прогулочные тоже смотрела, понравились PegPerego Pliko P3
04.04.2007 23:01:37, TatYana
Волнующая тема!!ЙЯ вот сейчас прогулочную выбираю. Мы уже год ездим на инглезины трансформер, с рождения.Я очень довольна, как раз то, что я хотела.Мальчик у меня не маленький, но мы хорощо помещаемся с меховым конвертом и чехлом.Вот прогулку хочу тоже этой фирмы, но пока не нашла то, что нравится, пока остановилась на арии Пег Прего.А бебикары это вообще мечта- но дороговато. Удачи.
22.01.2007 15:17:33, Натали
Хотя моему сыну уже 3.5 года, и из колясок мы давно вылезли, какая-то ностальгия меня берет по поводу не только колясок а вообще всего, что связано с младенцами, памперсы, чепчики, и т.д. Хочется опять повозиться со всем этим, повозиться с коляской. Многие наверное по мере взросления ребенка радуются, что всего этого уже нет, а я вот вспоминаю и так мне хочется снова... Но пока не планирую, попозже.
15.08.2006 08:50:56, Жульета
ОООООО!!! Колясочная тема!!!!! Я тоже ей болела, надеюсь отболело. Беременная выбирала долго в инете. Очень хотела инглезину викторию, ну очень. Почти купила, но одна продавец и моя подруга настояли на длинной люльке, так так мы родились в начале лета, то до весны нам в люльке и только, значит надо длинную искать. В итоге нам она особо и не понадобилась (длинная люлька), т.к. моя дочь очень миниатюрная девочка оказалась, и в люльке с ней ездили и продукты (хлеб, вода, бутылочки и ваще многие запасы для прогулки). Ну, так вот выбирать я стала из длинных люлек, в итоге выбрала РОАН, выбирала Картину или Мариту. Разницы почти не было. но марита немного лучше. И есть небольшая хитрость, есть 2 вариации картины, одна из них очень похожа на мариту, особенность - прогулка как у мариты, а она у нее лучше. мне повезло, купила именно такую модель. довольна всем. ремни бы еще 5-ти точечные, а то пишут одно, а продают другое. Но трость все же мы купили - косатто дикси, легкая, маневренная, но складывается плоховато. В общем дала бы всем своим коляскам оценку: Роан картина (с прогулкой мариты) 4+, а косатто дикси - твердую 4.
15.07.2006 15:58:38, Елена (Танюшка, ГОДик)
Мдя... Надеюсь своего мальчика ты всё таки не испортишь...
04.02.2006 21:03:54, R0
У нас тоже польская коляска Аdbor. Очень довольны. Купила мне ее мама, вернее, привезла из Польши. Нам сейчас 1,5 - без проблем. Только тяжеловата при перевозке в метро для моих 53 кг, и на ж\д, когда к бабушкам в гости ездим. Вот зиму перезимуем, а там прогулочную купим. Надеюсь, повезет также :)
05.12.2005 16:24:21, Ляля
Я выбирала коляску очень долго. Облазила наверно все магазины в нашем городе, Решила покупать трансформер, т.к. живем на первом этаже проблемы с лифтом не было,но у нас было очень много ступенек т.к. бильэтаж. в итоге до родов я так коляску и не купила. поехала за ней когда Марго исполнилось 2 недельки, оставила их с папой дома ,а сама потопала за коляской. купила я польскую коляску adbor которой до сих пор очень довольна, она на кож ремнях, (бессшумные рессоры, специально искала коляску на ремнях, очень удобно спускать по ступенькам, малыша не трясет) с корзиной для покупок, люлькой двойным утеплителем бесшумным колпаком и встроенным дождивеком, имеется карман на спинке и сумка для мамы. использую ее до сих пор т.е. 1г и 4мес. мне с ней очень удобно гулять и весит она 12-13кг.А вот люлку я использовала до маськиных 6 месяцев(с одеялом) при нашем росте 69см в 6 мес. я этой коляской очень довольна, ни одной поломки за все это время, хотя папа наш водит ее совсем не аккуратно:)
06.06.2005 18:13:22, Евгения
Я такая же чокнутая, но поменяла пока только одну - ужасно скрипучую ф. Geoby. Выехав пару раз,я поняла, что не смогу выносить этот скрип (причем смазывание колес помогала только на одну прогулку). Будучи еще в пузатом состоянии я достала все семейство с выбором коляски, т.к. с первым ребенком у меня была польская коляска у которой постоянно уезжалj одно колесо, но в то время не было такого выбора (7 лет назад), да и денег особо тоже. Но меня никто не мог понять в этом вопросе, подруги и мама крутили у виска, услышав за какую цену я собралась покупать коляску, только муж был готов на что угодно,снаряжал уже машину в Москву (живу я в г. Тольятти), но я резко передумала и купила дешевый вариант о чем раскаялась и отправила родителей в командировку за моей мечтой. Так второй моей коляской стала Raider AT+, ф. Bebecar пока я ей довольна (нам еще 3 мес.)Гулять с ней одно удовольствие, едет сама, т.к. передняя пара колес поворачивается по ходу движения и не надо прилагать все свои усилия, чтобы повернуть или развернуться. Впереди зима, а люлька в этой коляске очень удобная - глубокая и теплая.Посмотрим, что будет с сиделкой, правда уже сейчас виден один минус- отсутствие положения "лицом к маме", но поживем-увидим, может это и не будет минусом. Вот такие мои мысли о коляске.
09.10.2004 13:15:02, Тати
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|