Здравствуйте , девчонки, кто еще меня помнит! Вот я уже появилась после 100 дней у моря. Потихоньку пытаюсь (-емся) войти в ритм, разгрести завалы, привыкнуть к погоде итп. К компу подхожу редко - пока не очень до этого, но все равно - привет.
Дети растут. Ладе скоро 10 мес. Для справки: зубов нет, не сидим, ползаем недавно и "баттерфляем", зато очень дружим с камешками, с морем, неплохо плаваем и ныряем, из рыжей превратилась в "мелированную блондинку". Обворажительно улыбающаяся, созерцательница, доброжелательна, миролюбива, некапризна. Наш человек! Теперь изучаем просторы нашей необъятной квартиры - там столько всего интересного!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
класс :) привет, но мы уже чаще в 1-3
12.09.2004 19:07:03, Юля Пли
Хи-хи. в смысле уже в 1-3 классе?:) как школа-то? Как поездки в Питер? У нас пока еще площадь есть. И ,в связи с отсутствием Женечки, ее в детской больше.
12.09.2004 20:25:55, Пионерка

Ну, примерно так... :) Лиза-то во 2 классе :) У нас все хорошо, были на море, но всего 2 недели :) и 1,5 мес. на Урале :). Но там было теплее и лучше, чем на юге.
12.09.2004 20:53:35, Юля Пли

а детей у нас с тобою нынче поровну ... у меня тоже трое...(:
(смотри ниже пояснение, мне грустно) 12.09.2004 18:41:04, Пионерка

Я тоже на море хочу:)
А что старшая собирается дальше делать? 12.09.2004 18:44:42, fri

ей даже мои "любимые тубики" предложили санаторий (полная кормежка с дискотеками)+ аттестат - она всех послала...
Мне горько и трудно морально. но... все о том же... Детей надо любить и принимать...но... увы.
а на море - легко! Давай! 12.09.2004 18:58:37, Пионерка

Я тоже была раздолбаистой, правда, я не думала, что кто мне что-то должен, но мне как раз пытались внушить, что и мне должны и я должна:) Но аттестат нужен, я это знала, хотя все равно не училась. 12.09.2004 19:20:11, fri

А с дочей старшей...
Насчет тебя лично я не во всем с тобой согласна ( разные мы,знаете ли). но меня радует, что ты устроила жизнь так, как захотела, достаточно рано . При этом никого не мурыжишь своими заморочками, кроме мужа, которого выбирала сама ( и он тебя тоже)...
А моя красавица желает гулять, водить мальчиков, спать с ними( я даже оказалась спокойно отреагировавшей на ее бойфренда и на ее походы в ЖК на 13-й линии), при этом ничего не делать, дрыхнуть до обеда, огрызаться и посылать всех, требуя еды и денег...По мне так - либо по-взрослому, либо - детский сад с отбоем в 23:00 итп... 12.09.2004 19:45:08, Пионерка

Море близко, да неинтересно мне без него и все тут:( Сейчас праздники, я так надеялась, что съездим куда-нибудь, а нельзя, гости и денег мало... Я привыкла всюду ездить, так тошно теперь без этих поездок... Ну да теперь только на пенсии:) 12.09.2004 20:02:32, fri

Моя красавица догадалась купить тест и сходить в ЖК. Но...Как будто я ей не говорила про нашу залетность, чтоб эксперементировать без резинок, "которые так не нравятся!"
12.09.2004 20:25:51, Пионерка
Вау, какие люди! Рады вам, ровеснички! У нас тоже нет зубов! Будем вместе ждать :)))))) Как остальные детки поживают? Вы что, прямо к коле возвернулись? А фотки когда будут? Вы грудью кормитесь ещё?
12.09.2004 18:26:08, Билли Бонс
Приехали аж 6-го числа...Школа не волк....Тем более в школу только моему отличнику. Третий остался у бабушки еще. Первая не работает и не учится...ей торопиться некуда, а вернулась она еще в июле. Но это отдельная моя больная тема.
Кормимся грудью . Только-только начали плотный приком - у моря яблочки мусолили - едим все подряд с аппетитом и интересом. В основном из моей тарелки ( пардон, мною немного пережеванное).
Фоток 6 пленок - восхитительных- только сканера нет...Бум ждать сканера! 12.09.2004 18:38:26, Пионерка

Кормимся грудью . Только-только начали плотный приком - у моря яблочки мусолили - едим все подряд с аппетитом и интересом. В основном из моей тарелки ( пардон, мною немного пережеванное).
Фоток 6 пленок - восхитительных- только сканера нет...Бум ждать сканера! 12.09.2004 18:38:26, Пионерка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.