Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

снова интим

на ночь глядя, так сказать.. как определить, больно из-за того, что неправильно зашили или просто из-за того, что смазки мало? что делать, какие действия предпринимать? аж обидно:( нежность и любовь прежние, а ощущения болезненные, эхх
11.09.2004 23:47:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
а сколько времени прошло после родов? У меня месяцев 4-5 ошушения были не особо приятные. ГДе-то после полугода стало как "до беременности" . И это при том, что я без единого разрыва родила. А раз , говорите, что-то там зашивали, то, думаю, не волнуйтесь, все пройдет со временем 12.09.2004 17:18:37, nata2703
полгода прошло, но мы пробовали всего пяток раз с тех пор, т к больно мне:( 12.09.2004 17:21:57, стеснительная
Наверное,расстрою вас,но дочке уже 3г.,а мне до сих пор ужасно больно. 12.09.2004 09:16:15, Ёжик
а доктор говорит, что там все ок?
мда... вот так дела
12.09.2004 11:22:35, стеснительная
А я и не ходила к доктору.Как то мысли не дошли до этого. 12.09.2004 11:50:37, Ёжик
Сима Полосатая
Мне было очень больно почти 5 мес :(- неэластичный рубец от шва.
Помогло: 2 укола лидазы в промежность (ужаст просто, назначали 10, но я только 2 выдержала, зато толк был всё-таки), тампоны с маслом чайного дерева, разведённого 1:5, ну и нежность и понимание мужа, конечно:)
12.09.2004 00:45:31, Сима Полосатая
уколы - бррррр... а про тампоны подробнее можно? 12.09.2004 08:24:13, стеснительная
fri
Первый раз после родов? Первые разы нормально, что больно, потом проходит. 12.09.2004 00:25:00, fri
komarik
Купите смазку и попробуйте, если все-равно будет больно, то к гинекологу на прием:((( "Неправильно зашили" вряд ли. 12.09.2004 00:02:54, komarik
Kirushka
Ну что вы ! Какой интим на ночь глядя? ;)))) Спать надо ночью!!! Пока время есть ;)))))) А зашить неправильно не могут. Скорее всего из-за гормональной перестройки смазки меньше. Скоро все вернется в норму. 11.09.2004 23:56:14, Kirushka
а скоро - это сколько? полгода почти уже прошло с момента зашивания:( 11.09.2004 23:59:16, стеснительная
Штуша
У меня после первых родов примерно через полгода наладилось. Хотя никаких швов не было. Врачи смотрели, говорили что ТАМ все в порядке, скорее всего, "тараканы". Может, когда все начинается, прислушиваешься к ощущениям, не больно ли, а этот "страх боли" может боль спровоцировать. У меня как раз наладилось в тот раз, когда я расслабилась и забыла, что ли, спросить свой организм, не больно ли ему.
Но к врачу, наверное, стоит сходить, хотя бы чтобы исключить неправильное зашивание или что-нибудь гинекологическое из рассмотрения.
12.09.2004 00:07:32, Штуша
Kirushka
Ну это ж у каждого по-своему бывает. Если чувства есть, тои увственность восстановиться. А ты кормишь еще? Я вот, например, пока кормила очень тяжело переключалась на секс. 12.09.2004 00:03:47, Kirushka
кормлю
только и делаю, что кормлю:-))
12.09.2004 00:06:36, стеснительная
Kirushka
Ну вот я и говорю. Пока ты (в смысле твой организм) мамские функции выполняет и на следующего ребенка, а следовательно и на интим, не настроен. Я себе именно так все объясняла. Восстановилась, когда бросила кормить. 12.09.2004 00:11:07, Kirushka
понятно... а до тех пор так и было больно?:( уу... 12.09.2004 00:15:31, стеснительная
Kirushka
Ну не то чтобы больно, но как-то неловко, не комфортно и вообще гуняво... 12.09.2004 00:19:54, Kirushka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!