Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO

Принимайте с вопросами:))

Всем привет!
Примите нас, пожалуйста:)) нам 5 дней.. мальчик, как зовут, пока не знаем.. родились 6 сентября 4 160 гр 55 см. Братик старший счастлив... мама - неописуемо счастлива:))) В общем.. пока вопрос один... Как не ошибиться с молокоотсосом? в роддоме пользовалась MEDELA (электрический, серьезный такой агрегат!! оч. понравился) не надо мучаться ни сгрушей.. ничего.. быстро и удобно...
Вот и думаю... что купить? или может взять напрокат?
вроде и молоко не нужно оставлять.. я не отлучаюсь из дома.. но молока оч. много...
а может кто то знает? сейчас еще молчные мамшки есть? в смысле.. может кому нить пригодится мое молоко? как думаете? может чьего нить дитенка покормить? хотя.. в наще время , наверное, такого уже нет.. как раньше..
11.09.2004 18:31:31,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Приветик! Давно мы вас тут ждем! Принимаем с огромной радостью. У меня Авент, обычный, я им довольна. а про этот чказать ничего не могу.

Поздравляем всей семьей всю вашу семью!!!
12.09.2004 12:54:07, Nanik
LOO
Поздравляю богатыря и его маму с рождением!!!! 12.09.2004 01:53:34, LOO
Nastyusha с Максимкой
Приветики!!!!!
Поздравляем с богатырьком, растите здоровенькими и весёленькими!!!
Я авентовским пользуюсь, очень нравится!!!!
12.09.2004 01:09:41, Nastyusha с Максимкой
Поздравляем,мужички:))))
Я б на прокат взяла,через месяц он и не нужен уже будет:))
11.09.2004 23:49:08, Марфуша
komarik
Поздравляем!!! А вы богатыри:))) Про молоотсос ничего сказать не могу-не пользовалась им. 11.09.2004 23:16:02, komarik
Maxima+Иришка
О!кого я вижу:) я тебя поздравляю с рождением сыночка!!!!

у меня самой механический молокоотсос - приходится трудиться:)
11.09.2004 23:15:09, Maxima+Иришка
Мыся
У меня Медела Мини Электрик. Очень довольна.
Поздравляю с богатырём :-)))
11.09.2004 21:48:52, Мыся
KengaLU+Твинки-львинки
у меня когда мастит приключился, я побежала и купила авентовский молокоотсос. но попробовав, отбросила с криком. больно было, xотя возможно из-за мастита. потом мне привезли меделу. намного легче было сцеживаться, xотя всё равно не приятно. сейчас уже мастита нет. я попробовала сцедиться на дняx меделой - никакиx неприятныx ощущений не было. авент валяется без дела. мне меделой удобнее. 11.09.2004 20:35:50, KengaLU+Твинки-львинки
Tyka
Поздравляем с сыночком-богатырем!!! 11.09.2004 20:22:29, Tyka
Котенок ГАВ
Привет! Поздравляем! 11.09.2004 20:06:49, Котенок ГАВ
Пингвин и ПингВишенка
Поздравляем!!! Про м-отсос - я вот лично Авент больше полюбила, хотя пробовала и Меделу. Лично для меня он больноват.
А единственный способ уменьшить лактацию - не сцеживаться, а если грудь болит - сцеживаться только до чувства облегчения, а не "досуха".
11.09.2004 19:18:56, Пингвин и ПингВишенка
Поздравляю!))) Здоровья тебе и сынуле))) Молокоотсос у меня Авент, ручной, без груши, с ручкой- ооченно мне помогает))) Так что советую, на Коломенской он дешевле чем в аптеках)) 11.09.2004 19:11:56, AnMel_f+Дашушка
LETO
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ..:)) ВАМ месяца то еще нет? как Дашенька?
а мы вот имя ниак не выберем... уже и Глеб и Ванечка отмели:(( теперь думаем над Мишей и Георгием.. последнее - замесательно, но вот это же Гоша на всю жизнь..(Гога и Жора - не предлагать:))
11.09.2004 19:29:45, LETO
Nastyusha с Максимкой
А почему Григорием не хотите назвать, созвучно с Георгием, только ласково все называть Гринька, гришанька, гришка будут :))) мне очень нравится :))) 12.09.2004 01:11:33, Nastyusha с Максимкой
месяц нам будет в понедельник, я временно не "трудоспособна"- меня накрыл страшный дерматит- вся в прыщах и чешуся..ну я писала ниже((....Дашку муж пока что купает даже..Но Дашка молоцом))) (ТТТЧНС)
А отчество у вас какое?
11.09.2004 22:36:14, AnMel_f+Дашушка
Паровозик из Ромашково
Михаил-очень Красиво! :) Я бы остановилась на нем:)) 11.09.2004 20:11:31, Паровозик из Ромашково
Поздравляю с сынишкой! присоединяйтесь к нам!
у меня ручной молокоотсос Авент. мне нравится. но сравнить не с чем:), поэтому посоветовать ничего не могу:)
а если молока много, то не надо сцеживаться, иначе его еще больше будет. ребенок и грудь сами со временем договорятся между собой:))
11.09.2004 19:09:53, ИринаМ
LETO
не.. не сцеживаться не получается... больно.. застой могет быть..
я вот нвернгое меделу возьму...
а то в с первым и грушу и типа шприца пробовала.. все не то.. усилия прилагать надо:))) а с электрическим - кайф.. отдыхаешь:))
А кстати, мне тут сказали, что первая порция молока самая непитательная... типа.. надо сцеживаться перед, а не после...
вы что то слыщали об этом? я вот первенца кормила именно так.. сцеживалась после.. и ничего.. "напитался" .. хорошо прибавлял..
11.09.2004 19:32:53, LETO
вместо сцеживаний лучше предлагайте грудь ребенку.
вначале кормления молоко, действительно, менее питательное. НО! оно также очень важно для ребенка, и именно вначале кормления! и природой ведь не предусмотрено сцеживание:)
11.09.2004 20:58:52, ИринаМ
Штуша
Поздравляем с прибавлением! 11.09.2004 18:59:05, Штуша
Имхо, если молока много? сцеживаться не надо молокоотсосом, через несколько недель должно все устаканиться, может руками чуть-чуть, чтоб застоя не было?...Но если все же молокоотсос потребуется, то мне понравился Авент Исис, но, слышала, что очень молочным мамам он не сильно хорошо подходил, не знаю... 11.09.2004 18:54:15, МасьАня
Паровозик из Ромашково
Поздравляем с сыночком! Растите здоровые и крепкие! Насчет молокоотсоса-у меня Авент был, довольна была. А про кормление другого ребенка...Не знаю, я бы не согласилась:) 11.09.2004 18:47:01, Паровозик из Ромашково
LETO
ага:) я бы тоже своего не отдала кому нибудь кормиться... 11.09.2004 18:58:41, LETO

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!