Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять ГВ, простите:(
Слууууушайте, сходила только что на конфу ГВ. Неприятно читать реплики сторонниц ГВ, ужас как неприятно. Вызывает активный протест. И обидно, ведь благое дело - кормить грудью. Не до трех лет, конечно, но просто КОРМИТЬ в разумных пределах. А КАК они пишут - в стиле американских проповедников: уверуйте в нашего Бога и будет вам счастье, иначе сгорите в геенне огненной прямо не сходя с места, и дети ваши поумирают от смесей. Статистика какая-то сомнительная, доводы, логика вывернутая. Просто подрывники какие-то, гробят ведь идею:((( Я расстроилась. Или хватит уже здесь это обсуждать - в свете вчерашнего топика?((((((( Но как-то задело сильно:((((
10.09.2004 22:15:23, Ksus
19 комментариев

Я думаю, на эту тему стоит общаться только спокойно, обходясь без колкостей и взаимных оскорблений.
А информацию ЮНИСЕФ привела Мария Д. Это оказалось не совсем то, о чем писала Пелагея. Там не было речи о смертях именно от смеси. 11.09.2004 19:05:25, Штуша

Просто так хотелось спесь сбить, хоть я и кормлю практически ТОЛЬКО грудью.
Мож правда надо памятник себе воздвигнуть? 11.09.2004 19:15:47, Пингвин и ПингВишенка

Да, видела - и твои, и Пингвина, и Штуши. Вы умницы, но бесполезно, по-моему, разговаривать с тем, что не хочет тебя услышать:(
11.09.2004 17:26:48, Ksus
фильтруй) мне в той конфе несколько раз очень помогали советами,ну а все остальное- если вижу что топик "ругательный" - ну и ну его нафик совсем)не читала просто.либо воспринимала с юмором
11.09.2004 00:54:44, Fluff

Так там сначала надо продраться через агрессию и дичь:( А главный адепт их вообще выглядит нанятой производителями смесей, поскольку ее как будто специально доведенные до абсурда доводы о полезности ГВ отвращают и вызывают протест даже у того, кто двумя руками за ГВ. Там сегодня был такой перл: на реплику, что, мол, стены роддома увешаны плакатами про пользу ГВ, человек спрашивает подозрительно: а вы видели, ребенок на этих плакатах правильно приложен? Это вообще финиш:(((( В 37-м году тоже была мода искать в плакатах вражеские знаки. Ну, может это нормальный человек воспринимать всерьез?
11.09.2004 00:05:14, Ksus

Да, меня это тоже часто задевает, что хорошее дело выставляется в таком неприглядном свете. Но я туда просто зареклась ходить, а тем более там писать. Смешнее всего то, что таких людей реально очень мало, просто в той конфе они очень сконцентрированы и чувствуют поддержку друг друга. Это как "моржи", "голодающие" и т.д. - собираются вместе и что-то типа новой религии организовывают.
Впрочем, ну их - пусть живут как хотят ))) 10.09.2004 22:21:17, Марина У.
Впрочем, ну их - пусть живут как хотят ))) 10.09.2004 22:21:17, Марина У.

Но ведь есть иногда вопросы по кормлению, я хотела их там задавать, теперь понимаю, что не стОит, видимо:(
10.09.2004 22:20:29, Ksus

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.