Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Апельсиновое варенье)
Что-то я в воспоминания вдарилась) Беременность свою вспоминаю, когда Гошу носила, как он толкался ножками и словно что-то там раскапывал в самом низу))). И когда попала на сохранение в больницу муж мне сам сварил варенье, АПЕЛЬСИНОВОЕ и принес, мы всей палатой ели). Блиин, ностальгия))) Снова хочу варенья) или снова хочу быть беременной))
09.09.2004 12:03:30, Ikorka и Пупс 6 мес
16 комментариев
ой, и я снова хочу быть беременной:((тоже вспоминаю этот период с удовольствием. А особенно УЗИ, когда определяли пол ребенка. Первый раз очень мальчика хотела - и на 8-ом мес. мне наконец-то сказали, что у меня будет мальчик! А потом девочку очень хотела, но не верила, что у нас с мужем может девочка получится,, и вдруг мне на УЗИ девочку разглядели!!!!!Как же я была счастлива!!!!До сих пор этот день вспоминаю!:)
09.09.2004 12:50:14, тигровая мышь
для девочки?:))) На, лови!*****************************************:)))))
09.09.2004 13:55:42, тигровая мышь

зы: А апельсиновое варенье и конфитюры всякие я прям АБАЖАААЮЮЮ!!!!)))))))) 09.09.2004 12:15:11, Ryda и Крошка Янот ( 9 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.