Прочитала про подгузники в первом классе и вспомнила, что вчера наш педиатр сказала, что бы я обязательно начала приучать к горшку!!!(как? я еще не начала приучать?!)
По-моему 6мес - это еще ооочень рано!!!ИМХО.
А вы когда начали(собираетесь) приучать?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно топиком ниже: когда приучать к горшку?
08.09.2004 18:27:08, Ксюша и Лерунька18 комментариев

К горшку надо приучать, когда малыш уже очень хорошо сидит сам, а это обычно не раньше 8 месяцев бывает. Но высаживать над тазиком на маминых коленях можно с рождения. Правда, не всем это нравится, но для ребенка имхо полезно.
08.09.2004 23:11:45, Марина У.

Короче, сам все решил и сделал. 08.09.2004 18:42:54, Пингвин и ПингВишенка

Кааак он у тебя в год говорил - НИ ФИГА:)) 08.09.2004 18:52:16, fri

Рано, имхо. Даня у меня ещё несколько месяцев назад горшок терпеть не мог, теперь не расстаётся. Приучать надо после года, по-моему, от этого хоть толк будет.
08.09.2004 18:40:24, Dana(+Данька и три принцессы)
Бррр, это в полгода-то? Ну и врачиха у вас, странная)))
Многие в полгода не сидят ещё, а тут вдруг на горшок... 08.09.2004 18:52:39, Dana(+Данька и три принцессы)
Многие в полгода не сидят ещё, а тут вдруг на горшок... 08.09.2004 18:52:39, Dana(+Данька и три принцессы)
В большинстве случаев это и правда очень рано. У нас, правда, было одно исключение. Я в полгода срочно отдала Сеньку в садик - на работу надо было выходить. И в год она уже сама(!) просилась на горшок. Я считаю, что это очень рано, потому что старшие дочки у меня раньше двух плохо ходили.
08.09.2004 18:30:46, Аксина мама

Я давно уже про "твою конфету" прочитала, и решила что тоже так буду)))
08.09.2004 18:32:58, Ксюша и Лерунька
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.