понимаю, что, наверное, не стоило смотреть новости... меня просто колотило от того, что видела по телеку и слышала... оторвалась на сына, который не хотел укладываться спать... потом сама на себя напала... аж трясло потом... сейчас сижу и плакать хочется... где-то люди гибнут, дети страдают, а я разозлилась, что сынуля спать не хотел. Вот сволочь я!
Как разрядиться? Спать вот не могу... Нам предстоит скоро перелет в Москву. Нервничаю. Хотя не могу сказать, что боюсь. Просто психую...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а) переодеться в другую одежду, что-то на себе изменить
б) переключиться на мелочи (отдраивать ванну, заняться уборкой, пересадкой цветов и т.д., т.е. найти себе занятие)
в) позаботиться о ближних (детях, стариках)
Мне советы дельными показались. Ванную отмыла до блеска и немного успокоилась. 04.09.2004 10:55:38, Мыся

включай комедию. Надо ж чем-то отвлекаться. Мы ж не можем помочь им :(. А жизнь продолжается. А муж где?
04.09.2004 00:42:27, alinkina

с сынулькой помирились сразу. пойду че-нить понюхаю что ли...... приятного :)
04.09.2004 00:49:04, Абиссинка

гы :) трусы я и так руками стираю здесь :))) водку вообще не пью... вообще от алкоголя у меня исходное состояние только усиливается. вот если бы огород вскопать... только ночь уже на дворе...
04.09.2004 00:40:52, Абиссинка

когда я стирала вручную? Мы из Москвы когда улетали, моего мужа таможенница спросила- Вот многие возвращающиеся в Америку везут чемодан с грязными вещами, почему? На что мой муж ответил- ну я не настолько богат,чтобы выбрасывать грязные вещи.....
ему в голову не пришло,что она думала,что это можно постирать вручную и везти чистое белье.... а ему в голову не пришло,что можно постирать. дожили...
8-))) 04.09.2004 00:51:16, strelka
ха-ха-ха. я просто к маме взяла не так много трусов. а у меня они (простите за подробности) из деликатной ткани, стирать их каждый день 90 градусов по цельсию - слишком уж, а стирать пару трусов в машинке - это еще слишкее! :)))))))
04.09.2004 00:59:23, Абиссинка
:))). По секрету, мой дедушка отправлял бабушке по почте грязные вещи из Д. О. Это было ооочень давно,тогда и стиральных машин не было. :)
04.09.2004 00:59:15, alinkina
я тоже не представляю :) Может мы настолько привыкли к комфорту,что нам бы такое и в голову не пришло :)
04.09.2004 01:14:57, alinkina
тогда мужнины носки :) Наверно, под дулом пистолета это можно делать:)
04.09.2004 00:46:17, alinkina

мне кажется, что я способна была бы убить каждого из этих уродов... и даже совесть меня бы не мучила... и даже я бы этим гордилась..........
04.09.2004 00:39:09, Абиссинка
я понимаю..... умом. но не знаю, как бы поступила, если бы не дай Бог встретила на своем пути такого человека. Да у них там не агрессия - агрессия имеет причины, а эти, по-моему, просто обколотые нелюди...
04.09.2004 01:01:17, Абиссинка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.