Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про срыгивания
Одна дочка у меня срыгивает много. Ооочень много на мой взгляд. Боюсь, вдруг она всё срыгивает и не наедается? Писает и какает xорошо. Из груди молоко течёт, даже особо сосать не надо. ттт. спит по 2-3 часа. не плачет особо. т е плачет в меру, но не долго, так как я всегда при ниx. Вообще она обжористая. от груди никогда не отказывается. ну а так как молоко течёт, то может она часто переедает и поетому срыгивает?
не знаю что и думать. переедает и срыгивает или срыгивает из-за какой-то проблемы и соответственно всегда голодная? а может и спит из-за бессилия? помогите разобраться!
мы на гв и нам месяц
18 комментариев
Если молоко само течет она или переедает. или не справляясь с потоком заглатывает слишком много воздуха. У меня так было месяцев до 2. молоко фонтаном, и дочка очень много срыгивала. хотя в весе прибавляла нормально. А сейчас подросла немножко, и почти не срыгивает.
04.09.2004 11:30:09, Лютик

Кенга, мы срыгивали фонтанами. Надо походить с ней после кормежки, подержать вертикально, чтобы воздух вышел. можно даже кормление на несколько подходов разбить, пососет чуток - подержи вертикально, воздух выйдет - дальше корми. мы только так и выкручивались. если прибавляет нормально, значит, не голодная.
03.09.2004 23:00:29, Абиссинка
проверьте внутричерепное давление. это может быть одним из симпотомов повышенного
03.09.2004 22:29:34, Аринкина мама

У менй амуж такой - будет есть пока всё не сьест, даже если уже не лезет. мож она в него? :) 03.09.2004 22:10:00, KengaLU+Твинки-львинки
Причины,когда срыгивают:
1. доча переела.
2. стала делать зарядку, а может и надавила на животик-вот все и обратно пошло :)
3. неврологические особенности-тут уж надо с неврологом консультироваться.
03.09.2004 21:50:54, alinkina
1. доча переела.
2. стала делать зарядку, а может и надавила на животик-вот все и обратно пошло :)
3. неврологические особенности-тут уж надо с неврологом консультироваться.
03.09.2004 21:50:54, alinkina

Все наладится, просто подожди! А уж если и прибавки хорошие, вообще супер! Все наладится с вводом твердой пищи, увы. 03.09.2004 21:45:50, Паровозик из Ромашково
если в весе прибавляет - не заморачивайся. то, что писает и какает хорошо - уже хороший показатель.
03.09.2004 21:43:27, Ольга Р. (и Андрейка)
последний раз у педиатра были 2 недели назад. в весе прибавила xорошо. но срыгивать стала только недавно и я не знаю пока как она в весе прибавила. к педиатру пойдём только через пару недель. может мне позвонить ему?
03.09.2004 21:46:04, KengaLU+Твинки-львинки
Юль, весы - очень полезная вещь в доме, особенно первые три месяца! Рекомендую, чтобы лишний раз не заморачиваться по поводу прибавок в весе.
03.09.2004 21:53:30, LOO
не xочу весы. читала, что наоборот они панику наводят на родителей. я ж чокнусь если ещё и взвешиванием буду постоянно заниматься. :)
03.09.2004 22:11:37, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.