Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

восстановление груди
Люди, что вы делаете для восстановления груди? Я вот сейчас заканчиваю кормить и хотела бы заняться немного этим вопросом. Кто-нибудь пробовал крема какие-нибудь?
03.09.2004 11:56:55, ekrt
12 комментариев
очень эффективно масло нироли: 10 капель на 50 мл транспортного масла(жожоба,персиковое,виноградное и т.п)И вмазывать ежедневно, должно помоч. Сама не пробовала- незасем было.Но девочка на курсах пробовала- помогло.))
03.09.2004 15:05:27, AnMel_f+Дашушка

Я тоже всю беременность Виши мазалась, но растяжки появились к третьему месяцу и потом только прибавлялись :(( Это уже от кожи зависит. Если есть предрасположенность, то никакой крем не поможет :(
03.09.2004 14:08:53, Татьяна Б. и Данилка

Говорят, от растяжек хорошо помогает Контрактубекс, он не такой дорогой. Сама еще не пробовала, но брательник мазал им сильнейшие шрамы, очень помогло. Растяжки же по сути те же шрамы, да там и в инструкции написано, что от растяжек беременности.
Только не плюйте, если не помогет :) 03.09.2004 14:30:10, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Только не плюйте, если не помогет :) 03.09.2004 14:30:10, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

У меня за беременность не появилось ни одной растяжки, при этом когда чувствовала, что вот-вот появится мазала Контратубексом. Не знаю от него или нет - но результат супер
03.09.2004 15:38:18, Я_Сама

Я во время беременности виши мазалась, сейчас еще кормлю и делаю упражнения для подтяжки, пробовала контрасный душ, но после недели контраста, вылезает простуда и приходится прекращать. Но к концу кормлания займусь этим всерьез. Думаю, самое эффективное средство.
03.09.2004 13:36:40, Vyska
Извините, пожалуйста, а можно про упражнения поподробнее? Сжимать ладони на уровне груди?
03.09.2004 15:23:58, Jaseroque
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.