Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет еды - нормы?
Дитю 3 недели, весит 3740, ест через 1-2 часа на ГВ. Съедает утром 200 гр, в течении дня где-то 60 гр. за раз. Как начался пенистый стул перестал набирать в весе. У меня подозрение, что не хватает молока. Сколько в этом возрасте/весе примерно дети должны съедать?
03.09.2004 10:21:20, Fonka
20 комментариев

У нас был пенистый стул, была плохая прибавка - из-за неправильно организованного грудного вскармливания. Потом я "взялась за ум", и все вскоре пришло в норму. 03.09.2004 11:35:46, Иррка
Спасибо за ссылку. Но мы и так кушаем очень часто, по первому требованию, не допаиваем и не сцеживаемся. Соска используется очень и очень редко (например, пардон, маме в туалет сходить %)), не больше 5 мин в день. У меня такое ощущение, что все съеденое выкакивается и выписывается %) Меня беспокоит не столько стул, сколько слишком частые кормления и по долгу (по часу), на фоне того, что бабушки постоянно намекают, что это мало молока и сестра старшая своих детей докармливала и как она говорит ситуация была в точности такой же %).
03.09.2004 13:33:51, Fonka

Смотри, еще одна статья с того же сайта, как раз там есть про частые и долгие кормления. И пиши на мейл, если что. 03.09.2004 17:52:07, Иррка

Бабушки - это просто вилы :)) Все телефонные разговоры начинаются с фраз:"Ну как, ты уже водичку давала?" или "Ну, ты сцеживаешься?" %))Я уже говорю на все - "да!", но они, по-моему, не очень верят, впрочем, это их проблемы %)).
А как это "Проверить голодный ребенок или нет можно дотронувшись до щечки"?
03.09.2004 14:23:57, Fonka
А как это "Проверить голодный ребенок или нет можно дотронувшись до щечки"?
03.09.2004 14:23:57, Fonka

Сегодня муж повез на анализ баночки, а педиатр попала в ДТП :( Теперь придется вызывать участкового педиатара :(.
03.09.2004 10:31:55, Fonka

Спасибо большое !!! :)
03.09.2004 10:37:48, Fonka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.