Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Обновления :-)))

В папке 4 месяца новые фото. как говорится - ВЭЛКАМ!!!!!! :-))))))

Lilypie Baby Days
03.09.2004 06:42:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Классная доча! Наконец-то я ее рассмотрела, по-моему, мамина :))) 03.09.2004 21:43:20, LOO
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Какая же она классная!!! Симпампулечка такая! А от "Грозных грузинов" я просто балдю:))))) 03.09.2004 14:35:12, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Nanik
:-)))) Ты б их живьем видела - умора круглосуточная :-)))) 03.09.2004 16:30:37, Nanik
Ну не могу смотреть спокойно на эту девчонку, красотка, что еще скажешь:)))))) И еще: не понимаю, как такую девчачью мордашку можно назвать мальчиком:)))) 03.09.2004 12:45:41, Ksus
Nanik
Вот-вот, она такая "кокетка", мимика и жесты все девчачьи, где все мальчика видят? Вчера в РОЗОВОМ комбезе пришли в Мазу, в девочкиных одежках копаемся. Нам говорят: для мальчиков воон там одежда :-))) Видимо, из-за кенгурятника синего, не знаю, что еще подумать. Соска тоже розовая. Ну что мне, маркером на кенгуру написать "ДЕВОЧКА"? 03.09.2004 16:30:05, Nanik
Ovaru
Просто слов нет! Дея прелесть!!!! 03.09.2004 10:35:54, Ovaru
Как всегда в цвете!! :)) И самые суперские фотки опять с папиком!! Он на нее, наверное, флюиды какие-то особенные кидает :))) 03.09.2004 10:33:44, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Nanik
У них такая гармония... Она когда на него смотрит, прям надпись "я тебя люблю" в глазах. Она, если у него на руках, обнимает его, любит ощупывать все лицо.... В общем, они спелись :-)))) 03.09.2004 12:08:47, Nanik
Амели
Уффф, крепышка такая! Очень приятно нам на ровесников смотреть:))) А с папой по-моему самые классные фотки получаются:))) 03.09.2004 09:45:48, Амели
Nanik
Это она за последние 2 недели откормилась так здоровско, наконец-то! А то вечный недокормыш. 03.09.2004 12:09:35, Nanik
Амели
У меня такой же) В смысле недокормыша)) Только не откармливается 03.09.2004 12:24:38, Амели
Nanik
А я посмотрела ваши фото - сууууупер!!!!!! Обе красавицы! 03.09.2004 18:42:40, Nanik
Nanik
А мы сок стали давать и пюре (по рекомендации врача), и она на СВ. Исчезли проблемы с животом, прибавка нормальная. 03.09.2004 12:29:29, Nanik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!