Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча друганов :))))
К нам сегодня в гости друг Кирюшка с мамкой своей приезжал :))))) Таак посидели здорово и поболтали и поспали, покушали конечно же (без этого незяяя) :)))) Ну и повредничали немного :))) А мамки наши, как только Кирюн приехал, схватили нас и скорее фотографировать (боялись, что уснём опять :)))) Фотки можете в мамкином фотоальбоме глянуть, там тааакие жООООнихи класнючие :)))) Ой, мамка за уши из за компьютора вытаскивает, пошёл я спааать :)))) А вы посмотрите на нас с Кирюхой, какие мы ужо большие стали :))))
02.09.2004 23:57:29, Nastyusha с Максимкой
39 комментариев

А вы когда к нам в гости приедете? 03.09.2004 00:53:12, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )

Максюха дома их оставит :))) 03.09.2004 00:32:59, Nastyusha с Максимкой

Я спрашиваю: на ком?????
Он: На Мери Джейн (из человека паука)
Никакие уговоры подождать немного не действуют :)))) Так что сердце старшего уже занято :)))
03.09.2004 00:45:37, Nastyusha с Максимкой

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.