Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка

ОФФ: о безопасности...

Слушайте, что за фигня? Только что в новостях по телевизору отчитались, что в школах и тд сегодня усилена охрана, не позволяют парковаться машинам - привели сегодня старшего - ни единого милиционера, весь двор облеплен машинами, линейка на открытой части двора... И это почти в центре Москвы!
01.09.2004 10:10:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да как всегда. А ты когда-нибудь видела, чтобы милиционеры появлялись там, где начинается драка или еще что-то? в основном, они потрошат приезжих в метро, да и то в последнее время с опаской. Помнишь, был фанатский погром на Тверской? первое, что сделали тогда менты, которые следили за порядком, - эвакуировались в безопасное место! Об этом много писали в СМИ. Потому что они тоже люди, им жить хотца, деньги зарабатывать, а не на рожон лезть. В метро сегодня то же самое - ни одного мента в поле зрения. 01.09.2004 11:48:18, Janet
Ovaru
Грустно это все :-(((( офф: Юль, мне чего-то некогда было писать про фотки, но посмотрела, сынуля просто супер!!! Твоя копия!!!! 01.09.2004 10:27:19, Ovaru
Пингвин и ПингВишенка
Ага, копия полнейшая! Но почему-то у нас все дети отчаянно голубоглазые, а я вот - с зелёными глазами. А муж - с карими...
Феномен, однако!
01.09.2004 10:30:06, Пингвин и ПингВишенка
Ovaru
:-)))) 01.09.2004 11:01:25, Ovaru
Амели
Как всегда:((( Защити себя сам((( 01.09.2004 10:18:44, Амели
Штуша
А как ты себе представляешь - приехала куча народу, кто и как запретит им припарковаться, например? Они должны были это сделать. Но часто ли у нас делают то, что должны? Правда, не всегда еще просто могут выполнить распоряжение. 01.09.2004 10:15:05, Штуша
Andrjusha
И в штатском нет ? Значит как всегда приписки .... 01.09.2004 10:13:06, Andrjusha
Пингвин и ПингВишенка
Ну, на счёт "в шттском" - не знаю... Как их от пап можно отличить? 01.09.2004 10:28:44, Пингвин и ПингВишенка
Andrjusha
по выражению лиц .... 01.09.2004 10:42:02, Andrjusha
Штуша
И какое оно должно быть? Вот посмотришь иногда на человека, у него ТАКОЕ выражение, ну прям тот, "в штатском"... А у него, может, просто запор, мигрень или еще что-нибудь :))) 01.09.2004 11:24:41, Штуша
Не, тут запор ни при чем :) Просто когда много тусуешься среди них, потом их легко отличить. Сложно сказать даже, по каким признакам, просто уже знаешь и их видно. Взгляд вроде рассеянный, но внимательный. Стрижка аккуратная :) Но их не надо бояться, они дядьки-то в массе своей нормальные, вот начальство у них... :( 01.09.2004 12:11:02, Janet
Штуша
Да это я так, взбодриться... Я, кстати, вспомнила двух дежурящих возле Успенки, в лесу, где мы грибы собирали. Обычно же перед проездом кортежа в определенных местах расставляют их, по двое. Причем в том месте, где мы Успенку переходили, всегда одна и та же пара дежурила. Первое время их выставляли в костюмах, даже при галстуках. На грибников они не походили :)) Потом уже они одевались более соответственно обстановке, но все равно было понятно. Блин, а у матушки хватало мозгов с ними здороваться! Напрягались, бедолаги. Приколистка :) 01.09.2004 12:17:47, Штуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!