Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет нужен, прямо сейчас

Нужен совет,хелп! Дело вот в чем: сегодня ели мы варнеую курицу из вчерашнего супа и капитально траванулись. Причем суп вроде был нормальный, и стоял в холодильнике, запах нормальный, вкус нормальный, и все вроде ОК, а мне так плохо, облевала,сорри, весь туалет, Наташку, это наша няня, рвало в метро. Но речь не об этом. Каролина, к счастью, почти не ела, я ей натерла мясо на терку, смешала с кашей, она поела две ложки, остальное стала баловаться и сбросила на пол. Потом через час чуть-чуть срыгнула, потом ее пропоносило вечером, температура поднялась. Чуть-чуть было крови в какашках, но это, наверное, от раздражения, часто попу вытирали. Сейчас она спит, температура спала более-менее, не плачет, попила водички, попросила смеси, поела чуть-чуть. Сашка сказал, что все нормально, и тоже, сволочь, спит. А мне страшно,аж руки трясутся,каждые три минуты проверяю, дышит ли она, трогаю температуру. Мне еще и самой плохо,голова не соображает. Что делать? скорую вызывать вроде причин нет, а мне страшно,что вдруг вот что-то с ней будет,и это будет совсем незаметно, и я не пойму, не увижу. Боюсь спать лечь и даже в туалет пойти. Что делать? какие могут быть опасные признаки, на что смотреть? Простите за тупые вопросы.
29.08.2004 22:29:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедные, могу тока посоветовать, сама молодая мама с первым детем, опыта нет ни какого...тоже наверное не спала бы...но мне кажется, что если есть просит- значит все нормально. По себе помню- когда болела, то еду в меня мама силой запихивала, так что не пержавай!)) 29.08.2004 22:49:37, AnMel_f+Дашушка
fri
По-моему, раз пропоносила, то вся гадость вышла... Бедные:( 29.08.2004 22:45:31, fri
Ясь, успокойся!если темпы нет, уснула, поела...значит все ОК!тем более почти не ела!давай ей пить побольше и к-н адсорбент - энтеросгель, например,попейте....
Не волновайся!!!!!!!
29.08.2004 22:45:29, хемуленок
Я стараюсь питье впихивать, правда, она пьет мало.И как назло нет ничего,ни смекты, один активированный уголь. 29.08.2004 22:48:39, Janet
ой, как я в Машку питье впихивала!при наших юболячках же пить нужно много!ложкой = папу поили, маму, куклу Катю, кота -всех!попробуй!
...дай хоть активированый уголь. Но если спит - пусть спит, завтра купишь и дашь.
29.08.2004 22:59:06, хемуленок
Уголь как раз есть, я не знаю, как его дать
Она и простую-то воду не пьет
Сорри,прости за подробности, пойду опять чистить желудок
29.08.2004 23:13:10, Janet
разведи в воде и впихни, 1 таблетку. Я еще одно время пользовалсь дохзатором от нурофена - очень хорошо впихивать лек-ва!как ты понимаешь - у меня печальный опыт в этом деле -уж сколько мы их выпили!!!!ну, выплюнет что-то..но что-то останется.
Сама давай выздоравливай!!!!!!!!
30.08.2004 00:20:07, хемуленок
Ирина
Раз попросила есть- значит уже все нормально, не волнуйтесь- дети, когда им действительно плохо- обычно отказываются от еды. А раз она и спит, и температура спала, значит, уже все позади. А вообще в каждом районе есть неотложная детская помощь- это круглосуточный вызов врача на дом. Обязательно узнайте на будущее телефон вашей неотложки в детской поликлинике. 29.08.2004 22:40:09, Ирина
ЗУку
Ир, вот именно, что обычно. А мой уже после рвоты и при температуре около 39 клянчил еды, после которой его опять вырвало. И потом еще полсуток ему паршиво было. 29.08.2004 22:46:09, ЗУку
Ирина
Но она же у нее спит, и температура спала. У моего, когда были все эти истории с температурами, ротовирусом и отравлениями- пока ему было плохо- ну ни фига не засыпал -(( 29.08.2004 22:50:01, Ирина
ЗУку
толстый днем спал тогда, проснулся от страшного поноса. Картина такая - мальчик вылезает из коляски и пахнет, пахнет))) 29.08.2004 22:56:22, ЗУку
Спасибо.Надо узнать.
Я вот умом тожепонимаю,что раз спит значит все нормально.Просто скгодня днем,когда я уже отравилась, я сама спала и не могла проснуться,и я теперь боюсь. Но она дышит и выглядит нормально вроде.
29.08.2004 22:46:09, Janet
Ирина
Вообще на будущее- при отравлении- давайте как можно больше воды, активированный уголь и смекту. Ну и врача, конечно, всегда лучше вызвать- подстраховаться. 29.08.2004 22:51:57, Ирина
ЗУку
Какой номер поликлинники? Я тебе скажу телефон, если откроешь эту страшную тайну:) 29.08.2004 22:46:55, ЗУку
Мэри Поппинс
дык ей вроде уже нормально, не волнуйся ты так сильно. если он поела и не вырвалао ее - значит все прошло! 29.08.2004 22:35:21, Мэри Поппинс
Спасибо. Я просто сама ни фига не соображаю, а Сашка сказал,что все нормально и спит. А у меня аж руки трясутся. 29.08.2004 22:37:21, Janet
Мэри Поппинс
все, не нервничай. Она ведь не ела почти, так что все уже позади. 29.08.2004 22:40:56, Мэри Поппинс
ЗУку
кроме скорой еще есть неотложная детская помощь на дому. У вас какой район? Справочника нет? Может, в аську вылезешь? 29.08.2004 22:32:45, ЗУку
Я на компьютере мужа, я не знаю, как тут выйти из аськи и под своим логином зайти.
Я в СВАО.
Сейчас все вроде ОК, спит спокойно, температуры нет,только что потрогала.
Все вроде ОК,но я боюсь, что засну и что-то пропущу. Я уже сегодня днем с ней спала, мне уже было плохо, и я даже не слышала,как она срыгнула,мне потом Сашка сказал.
29.08.2004 22:35:51, Janet
ЗУку
В аське есть кнопка "главное", там "сменить пользователя". Сейчас посмотрю. какой номер поликлинники? 29.08.2004 22:42:23, ЗУку
Все, получилось 29.08.2004 22:52:13, Janet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!