Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таксссс... А что это все спят , да ??? :
Таксссс... А что это все спят , да ??? :-0 С добрым утроом :))) Включаем чайник по дороге в ванную, чистим зубы, умываемсиии :) Детёнку из кроватки на пеленальник, по дороге в обе щёки чмак :), в районе пеленальника снимаем какано-писаный памперс, не забывая покормить своё чадо двигаем к компу :) Девушки, привет? %-))))
28.08.2004 09:02:26, BebeCat и Кропаль
23 комментария

И я уже все вышеизложенное сделала, тоже пью чай с лимончиком, доброе утро!
28.08.2004 09:08:44, Sonka
А мы ИСЧЁ не спим:)))
Мелких уложили, а маманя сразу, чуть что, к компу:)))
Но скоро уже тоже пойду спать, а то выспать хоть раз надо... 28.08.2004 09:05:29, Dana(+Данька и три принцессы)
тааааак, ща ночь перейдёт в день - придут мамочки отдохнувшие и выспавшиеся, и что? А ты носом клевать будешь?*)Предлагаю, в порядке исключения, тебе всё с точностью д наоборот сделать :) только чай всё ж допей с нами :))))
28.08.2004 09:09:18, BebeCat и Кропаль
Мелких уложили, а маманя сразу, чуть что, к компу:)))
Но скоро уже тоже пойду спать, а то выспать хоть раз надо... 28.08.2004 09:05:29, Dana(+Данька и три принцессы)

Если я чай сейчас выпью, то уже не усну, а спать-то хооочется... Правда, скоро уже по-любому вставать на кормёжку))))
28.08.2004 09:13:59, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.