Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы хде одежду покупаете?
Семен похож на мужчину настоящего и одевать его хочется соответственно. Всяческие дольче габаны папа не разрешит для него покупать, да и жалко кучу денег выбрасывать на один месяц. Ездила на Тульскую, но там ТАКОЙ хлам, прямо расстроилась... может вы какие-нибудь магазины посоветуете?
20.08.2004 11:51:36, girlkatya и Бумзель (7 мес)
30 комментариев
Я люблю Mothercare, но все там покупать для нас дороговато. Поэтому рынки или просто магазинчики детской одежды в районе. Я сама не была, но слышала, что есть такой магазин Бананамама в Москве (если правильно написала) - говорят, он хороший и там огромный выбор всего детского.
20.08.2004 12:38:12, Lira
Очень люблю Бенеттон, там сейчас распродажа, в полцены можно такую одежду классную купить, я уже затарилась. Еще Sela, и польская одежда Кокодрилла.
20.08.2004 12:17:18, Жулик

А как в эту конференцию попасть?
20.08.2004 12:52:15, МамаИра
Спасибо, нашла
20.08.2004 12:58:20, МамаИра

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.