Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф опрос
Выбираю, на кого учиться:) Как по-вашему - лучше то, что не нравится, но легко найти работу, или то, что хочется, но работу найти можно? Что бы вы выбрали?
19.08.2004 21:17:59, fri
30 комментариев

Я вот с ужасом смотрю на тех, кто 5 дней в неделю с 9 до 17 сидит в офисе... Потому что для меня, например, допустим только "свободный график"... Поэтому я и журналист - подежурил раз в недельку по номеру, и спи-отдыхай :))) А писать и дома разрешается... 20.08.2004 10:03:44, Пингвин и ПингВишенка

То что нравится и легко найти работу! :)))))Надо исходить из конкретной ситуации.
19.08.2004 21:31:58, Билли Бонс
Конечно же то что нравится!!!
Во-первых, это будут дополнительные положительные эмоции, а это важно! :)
А во-вторых.......ты имеешь полное право заниматься любимым делом,...я не права? :))) 19.08.2004 21:21:07, Ксюша и Лерунька
Если по деньгам - да, в принципе я могу не работать, но тогда не будет скидки на садик, так что что-то делать надо:))Вот я тоже хочу выучиться на интересное, а муж говорит, что лучше - на полезное:))
19.08.2004 21:37:48, fri
Там я не буду работать, потому что с таким образованием и желанием толпы:))) Поэтому муж хочет, чтоб я училась на что-то полезное, хотя, конечно, выбирать мне.
19.08.2004 21:52:02, fri
Во-первых, это будут дополнительные положительные эмоции, а это важно! :)
А во-вторых.......ты имеешь полное право заниматься любимым делом,...я не права? :))) 19.08.2004 21:21:07, Ксюша и Лерунька

;))) Иш ты какой ;)))
А тебе очень легко было дома с детенкими сидеть?)))
Ну не ужели ты не можешь теперь заниматься любимым делом?
Ведь ты же тоже будешьработать,только там где нравиться:))) 19.08.2004 21:44:01, Ксюша и Лерунька
А тебе очень легко было дома с детенкими сидеть?)))
Ну не ужели ты не можешь теперь заниматься любимым делом?
Ведь ты же тоже будешьработать,только там где нравиться:))) 19.08.2004 21:44:01, Ксюша и Лерунька

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.