Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка

А я вот фокусы показываю!!!

... и порчу окружающие предметы. Я хожу по квартире в одних трусах, сиськи на ветру развеваются... И вот подхожу я сейчас к компу, приваливаюсь спиной к спинке стула, как вдруг из левой груди выстреливает ФОНТАН молока высотой сантиметров 5. И бьёт вверх секунд 10, потом спадает. Люди, я охренела.
Что это было? И вообще, надо ли с этим как-то бороться?
18.08.2004 14:19:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ikorka
Хахаха!!! Я смеялась в голос)))Ну что, выход один - одеваться))) 19.08.2004 18:18:17, Ikorka
А я хожу в лифчике, но после каждого кормления стараюсь "открыть клапана" (как муж говорит), то есть сиськи проветриваю около 15-20 минут. Хотя не всегда удается. Вот сейчас подремала часок на спине и тоже с открытой грудью. Дольше не получается - все течет. приходится прокладки вставлять. 18.08.2004 15:31:38, musik
Nina N
Хи-хи :))) 18.08.2004 15:31:22, Nina N
fri
Бороться элементарно - лифчик надевать:))) 18.08.2004 15:30:25, fri
только начала читать и призадумалась, а как же молоко-то не льется? А вот, оказывается оно фонтаном бьет :)) 18.08.2004 14:49:58, alinkina
Иррка
да обычное дело. :-) Зачем с этим бороться?.. ты когда кормишь, у тебя из другой груди фонтанчиком бьет тоже, наверное?. :-) 18.08.2004 14:31:48, Иррка
Пингвин и ПингВишенка
Да. Но не таким громадным!!! 18.08.2004 14:34:18, Пингвин и ПингВишенка
Nanik
Борись - надень лифчик :-))) У меня всегда фонтаны, так что я круглосуточно в полном "боекомплекте" да еще с вкладышами... А жарко!
ПС. Пока деть ела из груди, она часто возмущалась, что не успевает глотать - такой фонтан. Молока стало меньше - стала возмущаться, что фонтана нет. :-))))
18.08.2004 14:31:33, Nanik
Пингвин и ПингВишенка
Ага, на них не угодишь! А вот Линке раз такой фонтан в рот хлынул, что молоко из носа потекло! Пришлось срочно сцедить малость, чтоб напор сократить... 18.08.2004 14:35:47, Пингвин и ПингВишенка
Nanik
Во-во. зато теперь у меня синяки от молокоотсоса. Она из груди не ест ВООБЩЕ, несмотря ни на какие старания.
Lilypie Baby Days
18.08.2004 14:41:56, Nanik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!