Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волосы
Слышала, что девочек нужно стричь налысо где то в годик, чтобы потом волосы отрастали густыми.Так ли это? И кто-нибудь озабачивался этим вопросом?
16.08.2004 14:32:15, Зина1
24 комментария
Это неправда. Просто после года волосы меняют структуру и когда вырастут, будут уже другие. Но это не от стрижки, а само собой происходит. Старший у меня в 10 мес. еще полулысиком ходил, а в год волосы стали толще и гуще. Если бы мы его обрили в это время, потом бы так и думали, что волосы стали гуще от стрижки.
16.08.2004 20:43:32, Марина У.

Даже мысли такой не возникало. Налысо стричь не буду. Я считаю, что это не влияет на густоту волос в дальнейшем.
16.08.2004 19:12:22, Poliva
Меня не стригли - волосы густые, вьющиеся, красивые (были :-), сестру двоюродную брили наголо - как были тощие прямые пакли, так и остались. Так что зависимости не вижу, старшую не стригла, волосы хорошие, малышку тоже брить на голо не буду.
16.08.2004 19:11:24, Арлет
Нет не надо налысо:(((.Мы свою не стригла.волосы хорошие,а мою сестру каждый год да 7 лет налысо:((и ничего не изменилось.
16.08.2004 18:11:45, Марфуша

Ерунда, имхо. У моих родителей все знакомые так делали, а мама не стала... И у меня всегда были густые волосы... Это совершенно не зависит от стрижки налысо...
16.08.2004 14:51:09, Dana(+Данька и три принцессы)

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.