Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите по Монтессори.
скажите-ка, а вроде как есть тут у нас поклонники этой методики развития. Как именно и с чем именно (какими пособиями) вы занимаетесь с детками? Только не отылайте в раннее развитие:))
13.08.2004 18:51:54, Утка
15 комментариев
Эта методика направлена на сенсорное развитие. Т.е. существует несколько "зон", где собраны дид.материалы -игрушки развивающие:память, восприятие-слуховое,зрительное, мелкую моторику и т.д. Даже есть "зона космоса" :)). Утя, там стоооолько всего!! :) Этих игрух наименований 500, а то и больше :). Если что конкретно-спрашивай. Я работала (ю) в дет. центре, где есть группа Монтессори. Насмотрелась :).
14.08.2004 01:48:17, alinkina
Мы ходили в приходящую группу с 2 лет(2 раза в неделю по 1.5 часа вместе с мамой).А с 4 пошли на полный день.Я довольна очень.
13.08.2004 21:27:21, наташа_а (AN)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.