Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ovaru

Поплакаться :-(

У мужа седня ДР, позвонила сейчас на мой мобильник его тетка - как будто бы номер перепутала. Тетка зав. ЖК (не в Москве). И давай меня парить на тему как мы едим, задавать вопросы: а у вас режим есть? я - устанавливается...
она - уже должен установиться, это неправильно, ребенок не может часами висеть у груди, он должен 6 раз в день есть, и .т.п.
Ты педиатру говорила - я да, она нам сказала кормить до 3-х месяцев как хочет ребенок, а потом он сам установит режим, либо только после 3-х месяцев помогать ему устанавливать. Тетка - это неправильно...
Причем я знаю, откуда это все течет, мы со свекровью на эту тему круто поцапались...А она всего до 3-х месяцев кормила - молоко дальше кончилось...
Позвонила мужу, он говорит, забей, все родственники сильно здоровьем не отличаются, и теткина дочь, да и мой муж...
Свекровь вон с гордостью рассказывала, что муж каждый месяц болел, педиатр из дома не вылезал - а чем гордиться...
А нам за два месяца все врачи, к которым планово ходим говорят нормальный здоровый ребенок(тьфу-тьфу-тьфу)....
Ну как они зае...ли...
Блин живем за 600 км, и то достают...
А у сына седня 2 месяца и тетка хоть бы слово поздравления сказала...
Все хорошее настоение испортила...
Вот...Тоска...:-((((((
10.08.2004 11:10:05,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
да ладно тебе! Всех теток в сад! Надо было ей высказать все, что о ней думаешь, чтобы в следующий раз не звонила:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!
10.08.2004 18:05:37, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Поздравляю с 2 месяцами!
И поменьше обращай внимание на слова родственников:)
10.08.2004 16:40:10, ИринаМ
Поздравляем !!!Не бери в голову:))) 10.08.2004 16:04:43, Марфуша
fri
С двумя месяцами вас!
А почему не попытаться сделать режим? Можно же такой, что ребенок не будет против и не очень строгий. А на глупых теток не обращай внимания, поскорее прощайся, вешай трубку и громко говори, что они жо...:))
10.08.2004 14:05:14, fri
Ovaru
Спасибо за поздравления!!! Да режим у нас есть, только несколько не такой как родственникам выгодно:-))) Мы днем часто едим, но по немногу....
А за совет спасибо!!!!
10.08.2004 14:14:35, Ovaru
fri
Если не так часто, чтоб вам это мешало - то и наплюйте на всех:)
Кстати, у меня тоже днем ест часто, потому что ночью 10 часов не ест, но у меня уже бутылку ест.
10.08.2004 14:58:30, fri
Пингвин и ПингВишенка
Слушай, сколько же этих гадин на свете?!!! Я уж и в конфу перестала жаловаться, потому что меня чуть ли не ежедневно подобные тётки е...ут в уши на разные педагогические темы... Муж объяснил, почему - потому что я "ненормально" выгляжу для "матери двоих детей" - гуляю в бейсболке и шортах, а не в халатах 56 размера и бигудях, как эти самые тётки... Это - дословно - они моему мужу объяснили, когда он на днях с работы возвращался...
Так что забей на них оптом. Иначе никаких нервов не хватит.
10.08.2004 12:51:14, Пингвин и ПингВишенка
Ovaru
Да уж! В принципе я думаю отчасти у меня тоже этим обусловлено отношение родственников...Слишком хорошо выгляжу для мамы двухмесячного ребенка (вес добеременный вернулся), а еще советов не спрашиваю ни у кого и помощи не прошу. Это ж не нормально. Они меня до родов еще спрашивали - ты же худенькая уже не будешь теперь?:-)))
А я худенькая .....
Да ну их в пень...
10.08.2004 14:19:03, Ovaru
Rimusha
Забей на тетку! это в ней говорит зависть и стремление навязать свое "единственно правильное" мнение только потому, что ей больше некого учить и нечего делать! только мама знает и чувствует, как сделать лучше для своего ребенка! выше нос! для поднятия настроения угощаю тебя виртуальным ароматным чаем с баранками и вишневым вареньем! угощайся! 10.08.2004 12:01:57, Rimusha
Ovaru
Спасибо большое!!!!!!!! 10.08.2004 14:21:54, Ovaru
Nina N
Присоединяюсь к общему мнению, что на такие советы надо забивать! 10.08.2004 11:53:40, Nina N
Мама-3Д
И я присоединяюсь!!! Плюнь на тетку. Может в качестве утешения - у меня родная мама забыла, что ребенку год исполнился - дитю то уж точно не хуже:))) 10.08.2004 12:37:46, Мама-3Д
Ovaru
Да уж, я уже забила! 10.08.2004 14:21:24, Ovaru
действительно забей! Это ВАШ ребенок и вам решать, что для него нужно. Меня вчера на работе можно сказать засмеяли, когда узнали, что я до 1,5 лет собираюсь кормить. А один новоявленный папаша 2-х месячного ребенка доказывал, что с 3-х месяцев обязательно нужно давать сок. 10.08.2004 11:47:59, Норушка
Ovaru
Ну у нас все еще впереди! С эти тоже доставать будут!
Уже сейчас говорят, а Денис (муж) в полгода мясо ел/ :-)))
Ничего, прорвемся!!!!!
10.08.2004 14:23:08, Ovaru
Не обращай внимание! Мой муж вон вчера с мамой своей поругался. Она тоже пыталась советы давать как нам Сашку кормить и чем самим питаться.:) 10.08.2004 11:44:19, swallow
Ovaru
Спасибо пытаюсь, только у меня мужнины родственики с ним ничего не обсуждают -боятся его, он их посылает.
Вот меня и грузят...
10.08.2004 14:25:03, Ovaru
Штуша
Забей! Нефиг позвалять всяким теткам себе настроение портить! Отчасти это еще и потому, что они завидуют, им-то пришлось париться, всякие требования соблюдать, которые сейчас признаны неправильными! Раз завидуют, значит, есть чему, пусть тебе это настроение поднимет! :))) 10.08.2004 11:38:39, Штуша
Ovaru
Спасибо!!! 10.08.2004 14:25:28, Ovaru
gagachka и Тая
Выдыхай! Не давай себя зацепить. Ну поговорили и забыли, мали ло кто что считает. Ты ж знаешь, как ты будешь общаться с деткой. У тебя есть поддержка в лице мужа! А остальное - мелочи жизни! 10.08.2004 11:26:11, gagachka и Тая
Ovaru
Пасиб!! 10.08.2004 14:26:21, Ovaru
Терпи или в другой жизни выходи замуж за сироту. Всем достается от родни по первости, но потом привыкнешь или изменишь отношение к этим репликам. На сомом деле все наплевать, как ты его кормишь, одеваешь и тд, просто надо поумничать и всего то. 10.08.2004 11:21:58, MATIV
Ovaru
Это да! Приходится терпеть, хорошо что живем далеко!!! 10.08.2004 14:27:34, Ovaru
муж прав забей!!!не раскисай,а родственикам другой раз так спокойно и уверенно скажи.я мать и лучше знаю ,что надо моему дитю.второе когда надо будет спросить у вас совета я спрошу.а на все вопросы говорите у нас все ок не давайте почвы для развития темы.чем воевать лучше обходить,на фига на них свои нервы гробить.поздровляю ваших мужиков с их праздниками. 10.08.2004 11:21:21, lasso6
Ovaru
Спасибо за поздравления и за совет!!!
10.08.2004 14:28:40, Ovaru

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!