У мужа седня ДР, позвонила сейчас на мой мобильник его тетка - как будто бы номер перепутала. Тетка зав. ЖК (не в Москве). И давай меня парить на тему как мы едим, задавать вопросы: а у вас режим есть? я - устанавливается...
она - уже должен установиться, это неправильно, ребенок не может часами висеть у груди, он должен 6 раз в день есть, и .т.п.
Ты педиатру говорила - я да, она нам сказала кормить до 3-х месяцев как хочет ребенок, а потом он сам установит режим, либо только после 3-х месяцев помогать ему устанавливать. Тетка - это неправильно...
Причем я знаю, откуда это все течет, мы со свекровью на эту тему круто поцапались...А она всего до 3-х месяцев кормила - молоко дальше кончилось...
Позвонила мужу, он говорит, забей, все родственники сильно здоровьем не отличаются, и теткина дочь, да и мой муж...
Свекровь вон с гордостью рассказывала, что муж каждый месяц болел, педиатр из дома не вылезал - а чем гордиться...
А нам за два месяца все врачи, к которым планово ходим говорят нормальный здоровый ребенок(тьфу-тьфу-тьфу)....
Ну как они зае...ли...
Блин живем за 600 км, и то достают...
А у сына седня 2 месяца и тетка хоть бы слово поздравления сказала...
Все хорошее настоение испортила...
Вот...Тоска...:-((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!! 10.08.2004 18:05:37, Майечка & Кирюха ( 3 месяца )
Поздравляю с 2 месяцами!
И поменьше обращай внимание на слова родственников:) 10.08.2004 16:40:10, ИринаМ
И поменьше обращай внимание на слова родственников:) 10.08.2004 16:40:10, ИринаМ

А почему не попытаться сделать режим? Можно же такой, что ребенок не будет против и не очень строгий. А на глупых теток не обращай внимания, поскорее прощайся, вешай трубку и громко говори, что они жо...:)) 10.08.2004 14:05:14, fri

А за совет спасибо!!!! 10.08.2004 14:14:35, Ovaru

Кстати, у меня тоже днем ест часто, потому что ночью 10 часов не ест, но у меня уже бутылку ест. 10.08.2004 14:58:30, fri

Так что забей на них оптом. Иначе никаких нервов не хватит. 10.08.2004 12:51:14, Пингвин и ПингВишенка

А я худенькая .....
Да ну их в пень... 10.08.2004 14:19:03, Ovaru

действительно забей! Это ВАШ ребенок и вам решать, что для него нужно. Меня вчера на работе можно сказать засмеяли, когда узнали, что я до 1,5 лет собираюсь кормить. А один новоявленный папаша 2-х месячного ребенка доказывал, что с 3-х месяцев обязательно нужно давать сок.
10.08.2004 11:47:59, Норушка
Ну у нас все еще впереди! С эти тоже доставать будут!
Уже сейчас говорят, а Денис (муж) в полгода мясо ел/ :-)))
Ничего, прорвемся!!!!! 10.08.2004 14:23:08, Ovaru

Уже сейчас говорят, а Денис (муж) в полгода мясо ел/ :-)))
Ничего, прорвемся!!!!! 10.08.2004 14:23:08, Ovaru
Не обращай внимание! Мой муж вон вчера с мамой своей поругался. Она тоже пыталась советы давать как нам Сашку кормить и чем самим питаться.:)
10.08.2004 11:44:19, swallow
Спасибо пытаюсь, только у меня мужнины родственики с ним ничего не обсуждают -боятся его, он их посылает.
Вот меня и грузят... 10.08.2004 14:25:03, Ovaru

Вот меня и грузят... 10.08.2004 14:25:03, Ovaru

Терпи или в другой жизни выходи замуж за сироту. Всем достается от родни по первости, но потом привыкнешь или изменишь отношение к этим репликам. На сомом деле все наплевать, как ты его кормишь, одеваешь и тд, просто надо поумничать и всего то.
10.08.2004 11:21:58, MATIV
муж прав забей!!!не раскисай,а родственикам другой раз так спокойно и уверенно скажи.я мать и лучше знаю ,что надо моему дитю.второе когда надо будет спросить у вас совета я спрошу.а на все вопросы говорите у нас все ок не давайте почвы для развития темы.чем воевать лучше обходить,на фига на них свои нервы гробить.поздровляю ваших мужиков с их праздниками.
10.08.2004 11:21:21, lasso6
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.