Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая обувка
Вот задумалась я насчет первых ботинок. Мысли мои такие: раз деть совсем мелкий, то что лучше - купить хорошие б\ушные ботиночки Рикоста, Элефантен и иже с ними, или приобрести что-то типа Антилопы, но новое? С одной стороны, обувка дорогих фирм ясен перец продумана вся до мелочей, да и вопрос не в том, чтобы выложить за них полторы тыщи. Просто зачем тратить такие деньги, если можно купить отличные бушные. А с другой стороны, где-то читала, что обувка должна быть новой, так как она разнашивается и принимает форму стопы...Но первые боринки на один-два месяца ведь деть не в состоянии разносить?! У кого какие мысли по этому поводу? насчет брезгливости я не переживаю, так как купить новые ботинки дорогих фирм могут позволить себе люди определенного материального достатка...
09.08.2004 21:27:26, Polaris и Карасик (7 месяцев)
15 комментариев
ТОЛЬКО НОВАЯ! Ведь стопа формируется! Это очень важно! Я купила наши за 600 рублей, фирма не помню какая, но вроде Курская и на стельке написано "Seven steps" - она замшевая, мягкая, с маленьким супинатором и каблучком и высоким жестким задником. Я взяла сандали - т.к. жара :) В магазине Кораблик продаются. :)))
10.08.2004 13:58:55, Марkиза
только новые купила бы и купила. у Эелефант тоже скидки бывают. я купила только что элефант ботиночки осенние за 15 долларов. может и другой бы купил фирмы, просто не знаю. Если Вы увидели то эта Антилопа отвечает всем требованиям, то что бы ее не купить. А бу могут быть уже разношены. хотя смотря какие бу. мы похоже не разносим так как не носим. вот так ответ получился непутевый.
10.08.2004 00:55:22, Charlene
А где сейчас распродажа элефантена?
10.08.2004 11:03:35, абвгдейка

Я бы и сама не смогла б/у носить, я могу любую б/у вещь надеть, только не обувь. У всех же разная ножка, для детей,имхо, это очень важно. 09.08.2004 23:50:21, Nina N

У нас Парижская коммуна босоножки "на ура" носятся и одни ботиночки егорьевские тоже с успехом ребенок носит. Но на вкус и цвет... Имхо, лучше чем б/у фирменные. Нам тоже наотдавали, я взяла зачем-то, так и лежат. Могу отдать кому-нибудь, если нужно. 10.08.2004 00:14:10, Nina N

09.08.2004 23:37:19, Tyka

Это уже позже можно и б/у. А пока формируется походка - новые.
В Питере массажисты и ортопеды очень хвалят ботиночки турецкой фирмы TyrkishOrtopedi (написать название могла с ошибкой)(Таш Оглы - первый шаг). Цена вполне сносная, а качество - прекрасное. Посмотри, в Москве, наверняка этот товар тоже есть. 09.08.2004 23:19:01, Хрюндель

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.