Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вместо каши ???
Девчат, не ест мой Карасик каши ни в каком виде, хуть плачь! И сухие давала, и сама варила, и на воде, и на молоке, и на овощном отваре...Съест 4-5 ложек рот зажимает. Как кормить-то??? Овощи едим в обед, пюрешку фруктовую на полдник, каши либо утром, либо вечером по самочувствию, но всегда с родним и тем же результатом - нифига! Чё бы еще придумать?
09.08.2004 21:17:48, Polaris и Карасик (6 месяцев)
17 комментариев
Картошечку молодую, печенье, растворимое в молоке или просто "на погрыз"; мяско или супчики вводить уже вполне можно. Желточек с молочком.
10.08.2004 05:39:24, Корделия
ы ели каши до года, а в год как отрезало:не то что каши, вообще еду в виде пюре не признаем!все кусочками! правда, может поесть просто гречку рассыпчатую с овощами кусочками! :-)я не заморачиваюсь, если честно...
....попробуйте какое-то время не давать каши, а потом дайте снова. у них, у детей бывают закидоны. Нет - ну и бог с ним!(шепотом - я их и сама не люблю!как я могу ребенка заставлять их есть! :-) 10.08.2004 00:13:06, хемуленок
....попробуйте какое-то время не давать каши, а потом дайте снова. у них, у детей бывают закидоны. Нет - ну и бог с ним!(шепотом - я их и сама не люблю!как я могу ребенка заставлять их есть! :-) 10.08.2004 00:13:06, хемуленок

попробуй фруктовое пюре в кашу добавлять. мы только так и едим.
09.08.2004 23:25:56, ИринаМ (Ванечка, 10 мес.)

а если пожиже и из бутылки ? мой по началу только так и ел, а сейчас уже и из ложки молотит ...
09.08.2004 21:30:39, altair
нееее, мы бутылки не признаем ваще, даже воду не пьем и чай
09.08.2004 21:33:23, Polaris и Карасик (7 месяцев)

может просто не давать ? или попозже, он у вас молодец и фрукты и овощи и мясо кушает, не мучали бы его кашами :-)может ему вообще они не нравятся
09.08.2004 21:46:53, altair

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.