А вам слабо так? :)
Вчера вечерком я, муж и мой папа решили пойти куда-нить поужинать..собрались и поехали..с детьми..покружили по городу, заeхали к друзьям, а после начали искать ресторанчик...дети за это время успели в машине заснуть, и потому нужно было найти место чтобы машина была рядом..чтоб видна была..не нашли и вернулись домой..детей уложили в кроватки..а сами поехали кутить! :)))
2,5 часа сидели в ресторане, ели пили, болтали и приехали обратно..дети спали как ни в чём не бывало :) Вот как поступают ехидные родители :)))
Конечно же сердце билось и часто думали как и что там дома :)
ВО как! :)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибочки ты как всегда мила! Чмок вас!!
06.08.2004 11:55:15, Gogoni

Дык спят дети..особенно после машины они отрубаются и спят как убитые :)) 06.08.2004 11:55:59, Gogoni

и мы всё позакрывали, только дверь к нам была открыта, чтобы если что пошли бы к нам и там заснули..
главное всё хорошо :) 06.08.2004 12:07:52, Gogoni

Хотя мы когда так уходим - их запираем в их комнатах, а там ничего не порушить особо:)
Я каждое утро оставляю Аби и маленькую одних на 15 минут, когда дочку в садик веду, но что ж делать... 06.08.2004 12:02:36, fri
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание