Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глеб-вредина?
Деффки, я жалиться, кажется на "солнечногоьмальчика". Что хар-р портится, если что не нравится бьет меня, за волосы дергает, кусает. С рук не слазит или за ного все время держится, хотя раньше за ним такого не наблюдалось. Грудь стал есть чаще, ночью особенно. Пальцем вот весь вечер мне грозил "нельзя" и злился. так и ушел спать, его моя мама уложила, я даже грудь не дала. Я, конечно, избалованная, дети у меня легкие, но скажите что "мамкин" возраст пройдет. и злиться он меньше будет. и главное на что?
03.08.2004 21:31:51, HomaUfa
10 комментариев

Я тоже думаю, что зубы. А может, просто очередной бзик, бывает это у них иногда.
А вот кусаться и дергать за волосы никак не позволяй, это сразу отучать надо, а то потом лысиком остаться можно. 04.08.2004 10:12:51, Марина У.
А вот кусаться и дергать за волосы никак не позволяй, это сразу отучать надо, а то потом лысиком остаться можно. 04.08.2004 10:12:51, Марина У.
ОООО,мой когда он меня злится,весь краснеет,рученки в кулачки , мордаху вытягивает и так УУУУУУУ говорит.Не могу от смеха удержаться:)))
04.08.2004 00:04:36, Марфуша

а волсоы - это да, знакомо.. сама скоро лысая стану.. так что сочувствую и пусть это "мамство" будет в меру:-))! 03.08.2004 22:43:39, Римма

Потерпи, по-моему, 10 мес. это возраст такой, у нас началось ровно в 10, закончилось ровно в 11, чуть ли не день в день:) 03.08.2004 22:04:17, fri
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.