Отпуск закончился, и я снова тут. Правда, немного потрепанная - жара и открытые окна в автомобиле довели-таки меня до температуры и больного горла. Но сегодня, благодаря мерам, предложенным Женей (Eugin) и осуществленным Пашей, я уже не лежу пластом, как вчера. Надеюсь, скоро поправлюсь окончательно.
В отпуске скучала по конфе. Девчонки, не поленитесь, напишите о самом важном, что произошло за эти три недели, потому что прочесть всю конфу за эти дни я никак не смогу, а быть в курсе ваших новостей мне очень хочется.
Наша же главная новость - это Сашкино крещение. Состоялось оно в Сергиевом Посаде, в храме Петра и Павла, 29 июля. Нам с Сашкой оно далось тяжело - Сашка испугалась, плакала и требовала меня, хотя крестных своих она прекрасно знает и обычно не против побыть у них на руках. Я пряталась за спиной у Паши и сама чуть не плакала, меня очень поддержала в тяжелый момент Галя (Gagachka), но вообще я поняла, почему детей крестят в раннем младенчестве и без мамы. :-) Но в остальном все было здорово, батюшка был молодой и было видно, что он любит малышей. На прощание он посоветовал почаще приносить Сашку на причастие, и сказал, что она привыкнет бывать в храме и больше не будет там плакать.
Еще много всего было во время отпуска, через пару дней выложу несколько фотографий. Ваших новостей жду с нетерпением, или хотя бы ссылки бросьте на ваши темы о новостях. А то у меня уже развился информационный голод. :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы к остеопату так просто ездили, для профилактики, или другая какая причина была?.. Чего остеопат вообще с ней делал?.. Можно мылом. :-)
ну а свадьба это вообще Событие. Рада за вас, замечательного вам праздника. А у тебя девичник будет?.. :-))) 03.08.2004 23:09:54, Иррка
привет, я напишу новости почтой, когда сосредоточусь :)))))) рада вам :)))))
03.08.2004 22:47:00, Юля Пли

и с крещением!!
мы сами только что приехали, новости конфы так же интересны:-), а наш отчет и фотки так же в процессе создания:-))..
а вы где отдыхали??
03.08.2004 20:51:03, Римма

у нас старший до сих пор там живет с дедом.. а мы приехали на прививки и прикорм:-).. кабачки и каши растворимые в той нашей деревне не водятся:-)) 03.08.2004 22:51:40, Римма

Рада за вас, что уезжаете на юг. У нас в этом году не сложится, похоже. 03.08.2004 19:32:07, Иррка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.