Аксюша наша, когда кушает, обжирается до такого состояния, что отваливается от сиськи, когда уже молочко изо рта льется, кушает 40 мин, а через полчаса опять просит. В итоге между кормлениями из нас лезет все молочко. которое не поместилось в пузичке.
Это же ненормально! Что делать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если так много срыгивает, то может и надо кормления ограничивать, трудно сказать. У меня старший такой был, но ничего поделать я все равно с этим не могла, так и жили, кушали постоянно и срыгивали постоянно. А Вадим спокойнее намного, но когда он меньше чем через час снова пищит и ртом все ловит, то я его беру, животик прижимаю к своей груди,на плечо к себе головой кладу, ему так очень нравится, он ездит несколько минут в такой позе, все разглядывает, потом я его перекладываю на руку (ну в обычную позу) и он или засыпает или просто забывает про то, что собирался пососать.
03.08.2004 14:17:41, пИРАнья

" Speikinder sind Gedeihkinder! " 03.08.2004 13:19:22, Kotenok.ru и девчёнки

От срыгиваний нам помог точечный массаж, но по инету сложно объяснить, как его делать :-))))) Правда, Дейка не облопывалась до такой степени :-) 03.08.2004 11:54:57, Nanik

Водичку даю-не хочет, штаны сухие, никто не обижает и сиську ищет. А если отобрать, то орать начинает диким криком, так, что пуп развязывается и кровит, так что приходится снова сиськой род затыкать. Не знаю что делать с ней. Врач говорит, отбирайте и все, а что, если не помогает
03.08.2004 12:02:01, Jen-ka и Аксюня

Не помогает ничего :((( а игрешек она вообще боится всяких разных. Разговариваем с ней целыми днями, а молчит по 5 мин. Я еще за пупок боюсь, поэтому и стараюсь, чтобы быстрее замолчала
03.08.2004 12:15:07, Jen-ka и Аксюня

Она когда орет, у нее пупочек кровит, он заживает плохо (нам ведь еще 1,5 недельки :)), врач велела очень за ним следить, он только заживать начнет, она поорет и все по-новой.
03.08.2004 12:32:45, Jen-ka и Аксюня
лезит это какает или срыгивает?
03.08.2004 10:13:59, Manechka
Если мягко сказать, то срыгивает, но это очень круто, я бы сказала блюет :)
03.08.2004 11:24:54, Jen-ka и Аксюня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.