я уже просто на грани срыва...Алиска вообще не ест почти...вернее ест, но очень редко(по ночам и вечером)а вот днем- ето какой то кашмар. например сегодня я ее покормила из одной груди в 6 утра!!! и в следующий раз она дала себя накормить...лишьв 13.00.и то из другой груди. сейчас вот проснулась (у мня грудь уже распирало прямо от молока)неоxотно приложилась на какиx то 5 минут и все. как я с ней не билась- не ест и все. при етом выглядит вполне довольной жизнью, гукает и уxмыляеться. а мне что делать???молоко то прибывает...
как я завидую мамочкам, которые пишут о том, что детки у ниx на груди сутками висят- ну и пусть неудобно, но все лучше , чем как у нас. я уже в панику впадаю перед каждым кормлением, замираю в самыx неудобныx позаx- лишь бы де´тка грудь взяла...
при все при етом какает и писает- как надо, вес набирает.
может она ето от жары? помогите а? боюсь подxодит наше ГВ к концу(((((
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А она не перепутала день с ночью? Может она ночью объедается и перерыв днем устраивает?
Ну и в жару у нас тоже есть заметно меньше стал. 22.07.2004 10:32:58, Таха
Ну и в жару у нас тоже есть заметно меньше стал. 22.07.2004 10:32:58, Таха

У нас такое тоже было в три месяца, я решила не париться и отказалась от ГВ. Все прошло без проблем. Правда у меня дочка не ела, но была жутко голодная. ПРосто не хочет грудь и все.
21.07.2004 21:48:16, СОБРАНИЕ (Аленка идет 11-ый)
понимаю отлично твое беспокойство. у нас вот тоже недавно проблемы похожие с кормлениями были, ел мой ребенок крайне редко и мало, при том, что набирал нормально и в туалет ходил тоже регулярно. длилось это дней 5. я грешила на перемену погоды резкую (грозы у нас тут были), потом ребенок растет, его интересует все вокруг и поэтому просто есть он не может, постоянно отвлекается. короче, в результате съедает совсем мало.
тебе посоветую особенно не напрягаться, может это период у малышки такой, должно же все нормализоваться. а избытки молока действительно лучше сцедить и заморозить. 21.07.2004 19:41:54, Korovkina & Lizzy
тебе посоветую особенно не напрягаться, может это период у малышки такой, должно же все нормализоваться. а избытки молока действительно лучше сцедить и заморозить. 21.07.2004 19:41:54, Korovkina & Lizzy

Вообще-то бывают такие "неедальные" дни, некоторые от жары меньше кушают... Честно говоря, если ребенок ест бутылку - мне все равно, как часто он просит есть, я всегда дам, а вот сейчас, с гв - это постоянная проблема, как накормить так часто, чтобы молоко не пропало, но так редко, чтоб можно было и погулять и пожить:) 21.07.2004 19:07:31, fri

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.