Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собрала я чемоданы :)
Ну вот, девочки, и собрала я чемоданы! Еле влезло всё. Когда со старшим ездила, так ещё и место оставалось, а с вот с Ники..... :))) Если често, то волнуюсь, сегодня даже потрясло меня, хотя вроде я человек опытный в путешествиях... Пожелайте нам хорошего полёта, плиииииииз! Будем очень скучать по конфе, хотя может там и найду минутку на инет-кафе, чтобы отчитаться о проделанной работе! всем детишкам и мамам и папам нашей конфы желаю всего всего самого хорошего! Лето, чтобы пришло :))) Целуем! Аня и Ники :)
18.07.2004 00:24:31, Anny + Niki
16 комментариев
хорощо вам долететь и отдохнуть тоже.Ой,как я хочу в Адлер:)))
18.07.2004 00:56:35, Марфуша
спасибо! но думаю, у тебя там океан есть и совсем не плохой :))))))))))))
18.07.2004 00:58:19, Anny + Niki

Колись, сколько чУмаданов набрали? И как называется место, где Кирил отдыхает? 18.07.2004 00:43:56, Nina N

Мне интересно, потому что, я почти местная, по отцу и бабушке.
У тебя там по соседству Тать Яна (живет там) и Пионерка(на отдыхе). Может встретитесь случайно.
И даже не догадаетесь, что из одной конфы :)))
18.07.2004 01:12:49, Nina N

Счастливого пути и хорошего отдыха:)))
Будем вас ждать отдохнувших и с отчетиками:) 18.07.2004 00:34:54, Ксюша и Лерунька
Будем вас ждать отдохнувших и с отчетиками:) 18.07.2004 00:34:54, Ксюша и Лерунька
ООй,хорошо вам отдохнуть!! :) Надо ж и нам,мамочкам расслабляться!! :) Везука!!!!!!!!
18.07.2004 00:34:31, alinkina
спасибо, за пожелания! :) ну для меня это ещё тот отдых, бегать за Ники 24 часа в сутки :)))) для него надеюсь это будет отдых!
18.07.2004 00:36:05, Anny + Niki

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.