Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы на ГВ но мне ооочень хочется похудет
Мы на ГВ но мне ооочень хочется похудеть.Пожалуйста выскажите свое мнение по поводу совместимости ГВ и вот такой японской диеты:1 день.Завтрак: Черный кофе,2 яйца вкрутую.Обед:салат из вареной капусты с маслом,стакан томатного сока.Ужин:Рыба. 2 день:Завтрак:кофе ,сухарик.Обед:рыба,салат из овощей .Ужин :100 гр.говядины,стакан кефира. Примерно такая еда 14 дней.Можно пить воду между едой.Только не говорите о том,что нужно меньше есть и питаться здоровой едой-все делаю.Просто хочется ваше мнение по поводу этой диеты и ГВ.
10 комментариев
Если в первый день добавить еще мяса и молочных продуктов, а во второй день добавить молочных продуктов, и из завтрака убрать кофе (можно заменить на чай с молоком?) - то вроде ничего диета, питательная...
19.07.2004 11:12:37, Марkиза

Меня бы только напрягло в этой диете отсутствие кофе- и чаепитий. Хотя бы без сахара. Я люблю чаевничать.
17.07.2004 17:37:16, Nina N
Полнота во время ГВ отнюдь не только из-за обжорства, но и гормональная. Может и не помочь диета.
Мне в прошлый раз никакие ухищрения не помогали, а как бросила кормить - за два месяца вернулась в добеременное состояние. Без диет, но со спортзалом. А во время кормления и спортзал не помог.
Я сейчас ем столько, сколько и всегда: утром - чашку кофе, потом часиков в 12-час кусок сыра или вареной колбасы и фрукт, часа в четыре обед (одно блюдо без гарнира - котлета или кусок рыбы) и компот, вечером часов в 8 ужин - бутерброд с чем-нибудь и сок.
В перерывах - фрукты еще пару раз.
Ну и пью много.
И все равно 15 кг лишних.-( 17.07.2004 17:36:26, Ракель
Мне в прошлый раз никакие ухищрения не помогали, а как бросила кормить - за два месяца вернулась в добеременное состояние. Без диет, но со спортзалом. А во время кормления и спортзал не помог.
Я сейчас ем столько, сколько и всегда: утром - чашку кофе, потом часиков в 12-час кусок сыра или вареной колбасы и фрукт, часа в четыре обед (одно блюдо без гарнира - котлета или кусок рыбы) и компот, вечером часов в 8 ужин - бутерброд с чем-нибудь и сок.
В перерывах - фрукты еще пару раз.
Ну и пью много.
И все равно 15 кг лишних.-( 17.07.2004 17:36:26, Ракель
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.