Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Мишель вчера сама села в коляске.Я уло
А Мишель вчера сама села в коляске.Я уложила её в коляске (положение было немного приподнятое, не горизонтальное) и пошла набрать воды в бутылку на дорожку, обернулась ,а она сидит!Да ещё и не держится ни за что!Рон молодец сразу сообразил и сказалчтобы я быстрее сфоткала её.Так что через недельку покажу как она сидит!
16.07.2004 09:47:59, надяМ
18 комментариев

вы то действительно молодцы,потому что она больше это не повторила.Может сегодня снова решится.
16.07.2004 11:47:50, надяМ

это второй раз когда я успела заснять достижение по горячим стопам.Однажды я успела заснять на видео как эйтан начал ходить,а теперь вот как Мишель села в коляске.
16.07.2004 10:19:29, надяМ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.